みんなのレビューと感想「過ちの花嫁。夫の隣でイクなんて…」(ネタバレ非表示)

花嫁…?

過ちの花嫁、真の花嫁…
    結婚して3年なのにいつまで花嫁呼びなのだろうと少し疑問。
    内容は夫の気持ちが分からなく不安な主人公が夫とは違い甘く優しい態度で接してくれる男と浮気してしまう話。
    最後の方は夫に罪悪感なんてないのに浮気相手には不誠実で申し訳なく思っている主人公でもう修復無理かと思いきや結局元サヤ。
    突然の方向転換過ぎて浮気相手がちょっと気の毒かな。

by ¥198

イケナイ事だから余計に・・・

絵柄は少し個性的なんですが、すもも先生の描くちょっと大胆な女の人のエロい感じが好きです!ストーリーもありがちな心情で浮気をする女の子は悪いけど、やっぱり誰かに必要とされたいって思うし、共感してしまいました(^^;;)イケナイ事だから余計にドキドキします!

表紙が下手です。

表紙の男性がスゴク下手で、ふたりとも全然かっこよくないのですが、本編は表紙よりかっこいいです。
    不倫物好きなので、楽しく読みました。

不倫相手が

不倫相手が強引でとてもかっこいいです(笑)イケナイ事とわかりながら、、、マンガなのて不倫した気分で一気に読み込んでます。

読み終えてモヤッとした。

言葉足らずの旦那に耐えられずよそ見したら良い男。で浮気。でも旦那の本心知ってやっぱり好き。で元サヤ。浮気相手と別れる。

浮気相手が良い人で良かったけど、SNS のない時代はなしですね

絶対ありえないと思うシュチュエーションだと思うけど、読み進めてる自分がいます。ほんとうは少し憧れてるのかな?

旦那さんが不器用すぎて、奥さんに浮気されちゃう!もっと、言葉に表してくれたら、奥さんも不倫しなかったかも!
    不倫相手の男子は旦那さんとは反対で、けっこう強引で愛情表現をしてくれるので、不安になってるときは、ぐらっときちゃいますよね。でも、シャイな旦那さんが好きです‼☺

この作者さんの絵は、正直あまり好きではないのだけど(ごめんなさい)ストーリー展開が面白くて読んでます。背徳感はあるけど、愛を深く感じます!
    最後、旦那さんの本当の気持ちとお互いに愛しあってるのがわかってよかった♡

不倫でドキドキ・・・(笑)
    強引にグイグイ来てくれる
    不倫相手もいいけど
    静かだけど
    やっぱり旦那さんに
    きゅん♡

この作者さんが書く絵が好きです!

面白かったです。

絵がすごく個性的で今まであまりみない作品だなぁと思いました。不倫の話しなですがすごくドキドキしてハラハラしました。奥さんは、思われてないと不安で仕方なくて別な人に揺らいでしまう気持ちが伝わってきました。旦那さんは、奥さんの事を思ってるんですが伝わってない所がもどかしいなぁと思いました。直接声に出して言えないのが男の人なのかなぁと感じました。