【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想

ヤキモチやきなとかとか課長、子供すぎるとか思うけど、実際自分も同じくヤキモチ焼きそうだとは思った。
    お互いに背を向けず諦めず、とことん向き合ったからこそ、愛するとこ愛される事がわかって幸せを感じる事ができてよかった。

大好き!

もうもうこれは私の大好きな作品になりました!
    課長もヒロインも本当にいい味出していて課金しまくってハマりまくりました!

ハマりました!

毎回更新時間が待ち遠しいくらい、ハマりました。
    当初はクールだった課長が、だんだん主人公にハマっていって可愛らしくなるのが読んでいて楽しいです。大人な2人ですが、なぜかキュンときます。
    絵も素敵です!

ありがとう

お得感満載、最後まで楽しませていただきました。チャージで毎日7時が楽しみで…あかり課長ロスが起きそうです(泣)まだまだ続きみたいです♪

おっ!これは!?

口からポロッと出るプロポーズなんて素敵じゃないですか!!!でも課長は不本意だって思ってるのもわかる、ビシッと決めたいですよね、一生を左右する大切なことだし

ただのエロではなく、お互いの気持ちが描かれていてどんどん2人に親近感を沸くようになりました。とっても面白いです。不器用すぎるところがまたいい。

恋愛不干渉ーホントはもっと感じたい

タイトルが、少し変わっておりセクシーな漫画かなと最初は、引きましたが無料漫画を見ていくうちにタイトルとは矛盾した純粋な主人公の恋愛を感じることが出来てとても爽やかに読めました。

恋愛不感症を克服するための訓練として一緒に住み、身体の関係を持ち続ける上司と部下。
    現実では絶対ありえないだろう設定に最初は困惑しましたが、いつしか夢中になり、時にフフッと笑いそうになりながら楽しませていただいてます。

by haru-o

結局二人の年齢差ってどのくらいあったんだろう??ヒロインがちょっと老け気味?に描写されていてよく分からなくなりました(笑)

面白かったけれど…。

面白かったけれど、課長の嫉妬が子供っぼすぎて、引いてしまいました。
    愛するがゆえに嫉妬してしまうのかもしれないけれど、仕事に支障を来すレベルで私だったら、嬉しさより嫌悪感が出てしまいそうでした。
    まぁ、ハッピーエンドで良かったです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全7,003件