みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

レンアイフカンショウホントハモットカンジタイ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,845件

最近読んだ中で

ダントツで好きなお話です。
    タイトル、表紙から大人なお話かなぁと思ってましたが、読み進めると思ってた以上に自分に正直過ぎる女の子のお話です。

最初だけだと主人公の女の子に共感出来る方は少ないかもしれませんが、読み進めていくと彼女のバックグラウンドの描写もしっかりあるので、徐々に共感出来てきて、物語に吸い込まれていくと思います。

作者様買い、でも全く問題ない作品だと思いますし、個人的にはゲス発言を堂々とする課長が私は好きです(笑)

友達にはなかなか言えないちょっと踏み込んだ性の胸キュンストーリーかな。すっごい過激なのを求めてる方には物足りないかもしれませんが、私は大満足です。続きが早く読みたくて仕方ありません(笑)

読みやすい〜〜

作者さん買いでハズレなかったです。

というより私の中では大ヒットです。
    もっと大人な恋愛かと思いきやいい意味で
    純粋で、ギャップが楽しめます。

課長とあかりのやり取りが、最初は上司と部下なんだけど、同居していろいろあかりのこじれた恋愛初心者的な部分が見えると
    基本大人な課長もお茶目になったり
    あかりは可愛くなって予想外。

これから、課長に訓練されて
    心身共に幸せな恋愛体質になって欲しいです。

とっても読みやすいので
    今後もこの調子でいってほしいです。

激萌え。いや、鬼萌え。

キャラクターにも萌え、シチュエーションにも萌え、ストーリー展開にも萌え…。
    話を読むたびに燃え、いや萌え、あ、いや、悶えてます。
    朱里ちゃんの色気にヤられ、課長のギャップにヤられ…たまりませんっ!

by 極彩

課長が

意外にもやさしいところがいいです。
    「俺は夜のエキスパートだ」などと言ってはいますが、朱里のことをちゃんと見ていて理解しているところが胸キュンです(^_^)
    ただ、話名の割にはエッチなシーンがあまり出てこないのが少し残念かな。

主人公がスキだな

甘くない主人公がいいです。
    クールだけど、本当は心に熱いところを持っているんだろうなーって勝手に感情移入して読んでます。
    絵も丁寧で好きな感じ。
    これからの二人の関係がもっと踏み込んだものになっていくんだろうなーって想像できて、続きが楽しみです。

課長!!

主人公もかわいくてほっこりするコでいいです。そして課長…!課長、めっちゃ素敵!!最新話の嫉妬に狂う課長にキュンキュンきました。思わずレビューしたくなるくらい、ギャップ萌えです!!!

この話、大好きです。エロ中心だけど過剰にエロくないのも好感持てます。

おもしろい

課長大好き
    課長みたいに、素敵でかっこいい人から、
    一緒に住む?と言われたいし、羨ましい。
    絵もキレイで、お話しもおもしろいです。
    楽しみー。

タイトルに惑わされないで!

てっきりよくある体験談モノかと思いきや、一気に読んでしまいました!

終始シリアスな訳ではなく、フッと笑ってしまう台詞やちょっと勘違いして自意識過剰になってしまったりする所は、美男美女の二人が等身大に思えて好感が持てます。

課長はカッコよすぎ‼
    美人のヒロインも家庭的な所がかわいらしく、配信分の8話を見ると不感症ってこういう事かあ…と思いました。

いいところで終わっているので…いや、始まろうとしているので、早く続きが読みたい!

ありえない!

こんなこと 現実に ありえない!
    最初は ちょっと斜に構えて
    きっと面白くない!

なんて思ってた。

だけど はまっちゃった

なんだろう?
    エロチックなお伽噺?
    久々に ときめく おばちゃんなので ありました(笑)

星 五つ!

課長いい人だな~。

課長の、世の中に何人の男がいると思ってるんだ?の台詞に「35億」と脳内で言ってた…ごめんなさい。

えっと、まだ途中までですが私も気持ちいいキスしたくなりましたね。
    最初の固いイメージの二人が、本音をさらけだしてるの好きです。では、続き見てきます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,845件