みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

レンアイフカンショウホントハモットカンジタイ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全25件

短!!

よく広告に出てたから、読んでみる気になったけど、話が短くてまだまだどうなるのか分からないとこで切れてた。
    もっと話数がある上で、広告に出てきたらいいのに。
    うーーーん、中途半端。
    まぁ、内容は面白かった。

by chanHi

ハマる!

課長がハイスペック!
    カッコいいのにゲスなセリフがたまりません(笑)
    朱里も見た目で損してマトモな恋愛ができずこじらせてるけど、実はピュアな所とか、節約家で気配り上手なところが可愛い。
    タイトルで経験は豊富かと思いきや?どうなのかな?
    早く続きが読みたくなる作品です!

久しぶりのヒット!

1話の量も多いので、読みごたえがあって満足できます!話も今の所面白いので主人公がどのようになっていくのか楽しみ!課長もギャップがあって萌え♡あんな課長が居たらいいのに笑 ラブラブハッピーエンドになって欲しい( ^ω^ )

激萌え。いや、鬼萌え。

キャラクターにも萌え、シチュエーションにも萌え、ストーリー展開にも萌え…。
    話を読むたびに燃え、いや萌え、あ、いや、悶えてます。
    朱里ちゃんの色気にヤられ、課長のギャップにヤられ…たまりませんっ!

主人公がスキだな

甘くない主人公がいいです。
    クールだけど、本当は心に熱いところを持っているんだろうなーって勝手に感情移入して読んでます。
    絵も丁寧で好きな感じ。
    これからの二人の関係がもっと踏み込んだものになっていくんだろうなーって想像できて、続きが楽しみです。

おもしろい

課長大好き
    課長みたいに、素敵でかっこいい人から、
    一緒に住む?と言われたいし、羨ましい。
    絵もキレイで、お話しもおもしろいです。
    楽しみー。

いっときのゆめ。

楽しむんだったら、おすすめです!
    でもあまり期待しないで読んでみることをオススメします(笑)

タイトルに惹かれ読んでみました

取っも課長が紳士的と裏の顔とのギャップにノックアウト去れてしまい,早く物語の次の転回が読みたい衝動に・・待ち遠しいです。早く読みたい! この後ふたりの関係がどんな風に・・なってくのか楽しみ!

課長ラブ

課長がカッコいい!私もこんな職場で働きたいです。早くどんな展開になって行くのか知りたいです♪
    続き早く読ませて~( ☆∀☆)

タイトルに惑わされないで!

てっきりよくある体験談モノかと思いきや、一気に読んでしまいました!

終始シリアスな訳ではなく、フッと笑ってしまう台詞やちょっと勘違いして自意識過剰になってしまったりする所は、美男美女の二人が等身大に思えて好感が持てます。

課長はカッコよすぎ‼
    美人のヒロインも家庭的な所がかわいらしく、配信分の8話を見ると不感症ってこういう事かあ…と思いました。

いいところで終わっているので…いや、始まろうとしているので、早く続きが読みたい!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全25件