みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

恋愛不感症を克服するための訓練として一緒に住み、身体の関係を持ち続ける上司と部下。
    現実では絶対ありえないだろう設定に最初は困惑しましたが、いつしか夢中になり、時にフフッと笑いそうになりながら楽しませていただいてます。

by haru-o

結局二人の年齢差ってどのくらいあったんだろう??ヒロインがちょっと老け気味?に描写されていてよく分からなくなりました(笑)

面白かったけれど…。

面白かったけれど、課長の嫉妬が子供っぼすぎて、引いてしまいました。
    愛するがゆえに嫉妬してしまうのかもしれないけれど、仕事に支障を来すレベルで私だったら、嬉しさより嫌悪感が出てしまいそうでした。
    まぁ、ハッピーエンドで良かったです。

エロいだけではない

はじめはエロを売りにした漫画かなーと思っていましたが、読み進めるうちに印象が変わりました。
    惜しいのが、心理描写をもっと丁寧にしたら深みが出そうなんですけどね。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

全く期待しないで読みだした作品なので、レビューが良いのが不思議でした。
    絵もハマってないワタシには「?」とか思っていたのに、今では課長のカッコよさにドハマリ中です!

楽しく拝読させてもらえました。恋愛の訓練ってなんじゃい?と思ったけど、世に中いっぱいいそうですね。最後は最後で愛でたしですね

by Fuu…

不器用な恋愛

美男、美女なのに、恋愛に疎くて、不器用で、誤解されて、という2人の恋の展開に、ハラハラ、ドキドキして見ています!

朱里さん、妊娠したのかなぁ?どっちどっち?
    でも、妊娠がきっかけで朱里さんと課長の関係が良い方に変わっていってほしい

おもしろかった

あまり期待せずに読み始めましたが何だかんだ途中からハマり最後まで読んじゃいました〜
    大人な関係だけど純粋に想い合う2人が素直にいいなぁって思ったよ。

スッキリ!

最初の二人のもどかしいやりとりから最後までとっても楽しく読ませてもらいました。
    ハッピーエンドで、まだまだ大好きに終わりがない感じで幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全11,519件