恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全10,707件

課長がタイプなんです

スーツが似合う、仕事も出来る、黒い下ろし髪で一見真面目そうだけど、ドSで絶倫、エッチが上手い、、、ありきたりですが、少女漫画のヒロインのパートナーの中で1番大好きなタイプです(笑)

エロさ求めて、課長のテクニックを拝みに来てましたがストーリーもハマってしまい…!!
    見事、私のM心をくすぐりますね…
    嫉妬に塗れて「お仕置き」のシーンはまぁ~好きなシーンですね(笑)
    95話まで配信されましたがもう何度も読み返してしまいました(///o///)
    最近はメガネ率が高く…最高です(笑)

マイナス点といえば、美咲香菜のくだりはイライラしかしないので飛ばします。
    課長と星名の邪魔すんじゃねえー!(`o´)

2人のラブラブシーンもっと見たいです♡
    海編めっちゃ楽しみにしてます!!

超お気に入りだけど…

絵もストーリーも主要(関連)キャラクターも大好きで、ついつい読み返してます。
    課長の元カノも何だかんだ憎めない&愛あるキャラで、お仕事頑張りつつも幸せになってね! と思えました。
    が、新キャラ美咲がスッゴく不愉快キャラで顔を見るだけで気分悪くなる。
    正に!美咲的な狙った獲物♂に対してのあざとい+裏で立ち回り+弱さ強調+害の無い同性には上手く取り入る
    そんな同僚が居て、実生活で辟易状態なので、ホントとっとと課長に厳しい言葉態度を浴びせられて、お引き取り下さい!
    何なら堀部君の女子ネットワークで、彼女の本性を公にして!
    …そして、出来れば続話をもうちょっと早く掲載して欲しい!!

久しぶりにハマりました!

漫画なんて読んだの20年ぶり!
    無料分でどハマりし、散々迷いましたが続きを大人買い!笑
    あかり可愛すぎ!課長かっこよすぎ!
    この年で、漫画にハマるとは思いませんでした。
    無料分は過激な感じですが、購入分は課長とあかりの関係の発展が描かれてて、これまた胸がキュンとしたり、笑ったり泣いたり楽しませてもらいました!
    最近の内容は課長のあかりへの思いが描かれてますが内容がワンパターンだなと思ったので星4つ。
    でも、トータル的には星五つでもいいです!購入分は何度も読んでたのしみたいと思います。

きゅんきゅんさせられますよ!

絵、ストーリー共に納得感の高い恋愛漫画です。
    読み始めたきっかけは、人物の顔立ちがきれいな点でした。子供時代に「り◯ん」とか「なか◯し」など少女漫画を読んでいたので、やはりきれいな顔立ちの人物が活躍する漫画が好きなのですが、そういうかたには好まれると思います。
    また、ストーリーではきゅんきゅんさせられっぱなしです。
    これまた子供時代に少女漫画が好きだった人が大人になってから読めば、きっと不快感なく読めるストーリーです。
    なお、出来事を通じて主人公が成長する姿がかなりはっきりしっかり描かれているため、たとえモヤモヤするストーリー(例えば思いがすれ違うとか、ライバル登場とか、主人公を応援すればするほど、そういうストーリーではモヤモヤしますよね。もちろん作り手はそれを狙っている訳ですが)展開でも、安心してハラハラしたり涙したりできますよ。奇をてらうなどして、変に読者を裏切る展開は今のところありません。
    納得感の高い恋愛漫画だと思います。

展開が遅い

ストーリーや絵は好きで、読みやすい、頑張れー!って気持ちになるし、課長と朱里には本当に幸せになってほしい

美咲のパートが長いです。
    いつももう少しサクッとしてたのに。。
    美咲のような人、いますけど、ここまで先延ばしにされると、もやもやしますし、次話を待つことにストレス感じてしまいます

美咲は、朱里の気持ちを汲み取りもせず、ただの自己中ネコババ女やないですか!
    心底課長に嫌われて欲しい

でも、指輪で、少し安心したし、課長を信じます
    期待しています。

案の定…

絵が好きなのと、真面目な要素や笑いの部分もあって読みやすく、初めて課金して読み続けています。
    美咲の存在がとにかくイライラします!
    美咲が課長のマンションを訪ねた時からアヤシイなと思っていましたが、朱理と課長の関係を知ったのに、なぜかそこで勝手に朱理を敵対視してライバル視。『何でも話せる友達になれると思っていた』とか言ってるけど、営業課に異動して数ヶ月の人間にそこまで何でも話せるはずもないのに、意味が分かりません。ただの危ないイタイ女です。
    こうなったら、課長が朱理にプロポーズして(そのシーンが見たい)結婚し、2人でどこか引っ越して会社も変えて、2人で堂々と夫婦として幸せになって欲しいと願います。(そして課長は子供嫌いだけど、朱理との子供だったら、きっと溺愛するんじゃないだろうか?)
    ついでに、番外編でもいいので、2人のバースデーやバレンタイン等ののシーンや、お互いの家族もちょいちょい出して欲しいです。

そろそろ笑顔が見たい

主人公は朱里でもあり、課長でもあり。
    お互いの目線から徐々に距離を縮めていく感じが好きだったのですが美咲の登場であまり課長の声が聞こえなくて苦しく思っていました。(次回からが課長のパートなのかな?)
    美咲の存在って二人の関係の起爆剤なんだろうけどなかなか話が進まなくて消化不良を起こしています。
    今後彼女の過去を掘り下げるエピソードもありそうですが、個人的には初デートや甥っ子ちゃんをあずかる話などほんわかエピソードが読みたいですね。
    確かにリアルな恋愛はすれ違いばかりで辛いことも多いけれど、だからこそ朱里と課長の幸せな姿を見たいって思ってます!

1話無料~最新話まで一気読みw

最初はどーなんだろーと1話~12話まで無料だったので、試しに読んでたら絵も好きだし、ストーリーも私的には面白くて、なにより課長と朱里の行く末を見届けたくなって、最新話まで一気読みしちゃいましたww
    兎に角、課長かっこよすぎます!!
    こんな上司が彼氏でいたら毎日のよーに素敵なエッチしてくれるのかと思うと泣けてくるw
    そして朱里可愛すぎます!!
    恋愛初心者に課長はレベル高いw
    そして何より新キャラ美咲が怖すぎ・・・
    課長も朱里も美咲に負けないで、信じあって欲しい!!
    課長と朱里のハッピーエンドを期待して更新待ってます!!

ハッピーエンド!

最初は無料だけ読んでみて~って思ってましたが、すっかりハマってしまいました

朱里は派手で遊んでいるような見た目で損してるだけで本当は家族思いの女の子で、元カレに言われた言葉が心に引っ掛かりずっと普通の恋愛ができなかったけれど、浅倉課長と出会って少しずつ変わっていって…浅倉課長もイケメンなのに本当の恋愛を知らないままだったけれど朱里と会って変わって行く…
    最後までバタバタしてたけど結婚という形で決着出来て本当に良かった

タイトルからして、内容も刺激強めですが、恋愛漫画としてとても面白いです。あかりはとても純粋で見た目も魅力的なのに、それを鼻にかけず、むしろコンプレックスに感じている。そんなあかりを課長は優しく見守ってくれて、体も心も成長させてくれます。課長のかける言葉の一つ一つが沁みます。こんな風に見てくれる人がいるって幸せだなと思います。でもまだ課長の本当の気持ちがわからないのでこれからどう進展していくのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全10,707件