恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビューと感想

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全251件

まだ続きます

みさきのはなし、まだ続きます。
    ながい。
    課長には、みさきの本性ばれましたが、抱きしめたその姿をみて、今度はあかりちゃんが勘違い。堀部くんのところにいきました。で、勘違いしたまま、今月はおわりー。
    でした。
    ながくないですか?
    この話。
    最初はおもしろかったのに。
    だらだらと。だらだらと。
    まだまだつづきますかね。
    この長さなら、最初から購入しなかった。まだまだ面白くて簡潔な話たくさんあるのに。
    とりあえず、はやくおわれー。

設定が古い、ツッコミどころ満載の妄想漫画

2巻で限界。この先の何巻かも無料でしたが、時間の無駄でしかない。そのうえ、レビューの書き込みでさらに時間を使ってますが、レビューの高さへの不信感から、つい書き込んでしまいました。
    他の方も書かれていますが、ツッコミどころしかないです。特に、堅物という金は貸したくないという上司の家に泊まるくだりから、風呂上がりの上半身裸の上司登場、女も女で、泊めてもらっておいて男の家でお風呂に入るほど軽い女じゃない、と言い放つ。と言いつつ、男物のパジャマ、しかも上だけ着て一緒に寝るとか、もろもろ設定が古すぎるw。
    恋愛したことない人が妄想して描いた素人作品にしか思えなかったです。

by ueueko
    リアリティなし

まず説明がないと主人公がエロい見た目ということに気がつかない。普通のこぎれいなお姉さんにしか見えない。
    最初元カレの浮気に普通に傷ついているのに、恋愛不感症もなにもないと思う。すべてが後でとってつけたような話に見える。
    上司が完璧すぎる。一流企業なのか知らないが、部屋の余ったマンションに一人暮らしで家政婦としての給料も払えるって、金ありすぎ。それで顔よくて家事できて優しくて…そりゃモテる。そんな男に惚れて不感症が治ったと言われても、当たり前ではないか?

もういいかな…。

ずっと読んできていたけどそろそろもういいかな…。

同棲編に入ってからの課長が痛すぎる。
    格好いいのにゲス、というキャラクターを強調し過ぎて、もはやいい歳なのに気持ち悪い。

恋愛不感症、というよりただの自己チューさん達の傷の舐め合いとしか感じられなくなりました。

そもそも恋愛不感症って何?

自分から相手のことを知ろうとしないで相手任せで、でも相手が自分のことを理解しようとしないと勝手に傷つくとか。

そして何より絵がどんどん雑になっていく。
    作画担当の方、デッサンを1からやり直して欲しいわ。
    アゴが尖り過ぎているのが気になってストーリーが入ってこないよ。

初めは

絵が好きでストーリーも好きで楽しく読んでいたのに……美咲が出てきたとたんつまらなくなりました。ただのストーカーですよね。
    そして、課長を泣き落としで口説いてるところに あかりが来て……。また来月かい(-_-;)オイオイ
    実際、美咲みたいな子いるんだと思うけど、色々乗り越えてきたのに、ここでまた落とすストーリー嫌だったな……。読む気失せた。サッサと美咲終わりにしてほしかった。

ありえない設定

無料分だけ読みました。
    色々ツッコミどころが多すぎて、敢えて毒舌で批評するならBL好きの処女が好きそうなリアリティ無い、気持ち悪い設定の漫画。
    中でも課長のワイシャツをパジャマ代りに借りるシーン、普通ならジャージ上下貸すよね?というところと、『男物なので胸がはじける』描写。
    男物のワイシャツ胸囲って結構ありますよ、、同じ身長くらいで細身の男性じゃない限りありえない。

by aratax
    んーー

女の子24歳に見えないし課長という男性は逆に若く見えるし、課長レベルであんな部屋住めないだろうしとか、現実を知りすぎているアラフォーにはツッコミどころ満載でだめでしたごめんなさい。絵はキレイでした。

飽きた(´°ω°`)↯↯

皆さんが投稿してるように美咲の話しが長すぎる。あかりも元彼の北島くんぢゃなくなんで堀部さんなの?好きな課長の話しに耳持たないなんてそんなに信用出来ないなら別れた方がいい。課長が可哀想。訓練しながらお互いを認めいながら過ごしたきた時間なんだったのかあかりが全く成長してない。美咲出てきてただの普通の恋愛マンガになってきて中身がなくなった気がします。最終話までこのままダラダラ中弛み続くだらうから読むのは最終話だけでいい。
    ほんと残念。

美咲長すぎ

最初はレビュー星5でした✨が、美咲長くない?今までライバル沢山登場しましたが逆恨みで影で姑息な手段ばかりの美咲が一番嫌い!最初はワクワクしながら全部読んでたけどここまで引っ張る必要あるかな?

スタイルが……

無料部分だけ読んでいます。
    絵の線はとてもきれいだとは思いますが、ヒロインのスタイルのおかしさ(胸の大きさを強調したいのだとは思いますが)が気になって気になって……笑
    ストーリーは少女漫画のような展開をいい年した登場人物たちがくりひろげてています。
    誰独りとしてちゃんとした大人がいない(笑)
    何も考えずポイント消費しない範囲で暇潰しするならちょうどいいと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全251件