あかりちゃん、可愛い

見た目ハデなのに、凄く真面目で損な人生歩んできた女の子のはなし。イッキ読みしちゃいました!それにしても、課長凄いなぁ。結末の予想としてはくっつくのかな?と思いますが、身体から始まった2人がどう心の中距離感縮めて行くのか楽しみです。

by ti27

主人公がすき

派手な外見なのに実は真面目な主人公が好きです。もうすぐ無料分を読み終えますが、少し現実離れしてる内容でもあり、そこまで感情移入はまだ出来てないです。ただ、課長みたいな人に出会えてちょっと羨ましいなーとも思います。現実にいたら出会いたい笑

初めはよかったけど。

恋愛不感症だから、触られるのもあまり感じなかったのに、課長の指導の成果か(笑)段々楽しそうになっていくみたいですが、なんだかそっち色が強くなってきて…なんだかな。あまり全面に出されるとなんだか冷める(初めからモテるとかならまた違ったんだろうけど…)

かわいい❤️

朱里ちゃんが素直で思いやりがあって、本当にかわいいです。ナイスバディで羨ましいけど、かわいさが課長ほか男たちをメロメロにしてる気がします。課長とのハッピーエンド、楽しみです❗️

広告でよく見ていてずっと気になっていました。
    12話まで無料という事で見始めたらもう止まらない!
    レビューの評価も良かったので一気して一気読みしました。

個人的にあかりの周りの男性陣がとても魅力的。
    続きがとっても楽しみです。

見た目はとのギャップ

見た目はイケてる主人でも、求められても恋愛ってなんだろ?と本気に
    なれないので自分は、恋愛不感症たのではと、すっかり思い込んでいたが、ある時彼氏の浮気現場を目撃
    同棲してたので、帰る場所がない時イケメン上司!

うん

このシチュエーション、他の作品でもありましたね。ひょんな事からイケメンで怖そうな上司と同居…。なかなか無理矢理感ある内容になってしまうのは一緒です。だって 思いがけず同居ってなかなかできないんだから。だから、そこまでで だいぶお腹いっぱいになってきちゃうんだよな…

評価良いので読ませていただきました

気になって、続きも読みました。
    タイトルがインパクトありで、不感症を治すために課長と住みはじめます。
    主人公の素直でちょっと天然なところが可愛いです。
    課長と結ばれた次の日の会社での変貌の変化が笑ってしまいました。

美人も悩みが沢山ですね(^ ^)

主人公と上司の微妙な関係が早く進展してほしいのに、なんか他の男が登場してきて…きっとちょっかい出してくるんだろうけど私は上司との関係が1日も早く進展してほしい٩( 'ω' )و

by 侑侑

おもしろかったです

結構読み進めてましたが途中で中だるみしてきて、ミサキが出てきたところくらいで中断してました。
    今回全話無料になっていたので続きを読みました。なかなか嫉妬深い課長ですが、紆余曲折を経て2人が幸せになるのを見届けられてよかったです。

ネタバレあり:全ての評価 881 - 890件目/全6,996件