最高

無料分を読み終わって最新話まで一気に課金購入してしまいました(^^;
    続きが気になって気になって(^^)
    一言で言うとやっと結婚までたどりついた〜って感じですね!
    途中、邪魔ものが入ったりはしたけれど予想通りの進みで満足です。
    でも、式までにまた、何かが起こるのかな?と、ゆーところで終わってるので一筋縄でいかないのかな…
    あんまり伸ばすのも……とは思うけど、課長とあかりをもう少し見ていたいと言う気持ちもあり複雑(笑)
    でも、ここまで読んでエロさ可愛さ涙腺ウル、笑いの場面等があって課金購入して後悔はしてません(^^)
    課長もかなりのイケメンだけど、まわりにいる部下もそれなりにイケメンで、あかりがとても羨ましく思いました(*^^*)
    最新話がもう少しで配信されるのでワクワクしながら待ちたいです♪

バカップルさが楽しい

無料分からすっかりはまって97話分までか課金しました。
    恋愛不感症ってタイトルからどんな内容かと気になっていたけど、イケメンだけど、無愛想で近寄りがたい課長。でも本当はゲスな一面を持ちつつ、情に厚く、やさしいっていうキュンキュンなギャップ。
    朱里も見た目エロいけど、純粋で女子力高くて、人のために動くステキなこ。でも、人間関係がうまく築けなくて、周りにはイメージだけの人間像でみられて苦労もしてる。
    そんな2人がお互いを理解しあって、ちゃんと結ばれて、普通の恋ができてよかったねって感じだったのに、美咲が出てきて、イライラしました。
    何人もレビューにあったのでキタキターって感じでしたが、胸くそ悪かったですが、課長がボロボロになってる姿見ると、やっぱり必要だったなって思いました。
    それからのラブラブっプリはニヤニヤしてしまいます。
    これからの2人を見守って行きます。
    でも、私的には課長のことで堀部君に相談ではなくて、北島君でもいいんじゃないかと思ったり、でもそれは北島君には酷か…北島君にはもっと出てきてほしい…

キュンキュンが止まりません‼️

朱里と課長の二人が素敵すぎます✨
    シリアスとコミカル&エロと純愛のバランスが絶妙‼️最初はありえないかな~と気になるところも多々ありましたが…朱里がしっかり者なのに最初の日の所持金&全財産が少なすぎるし、すぐ男の家にお世話になっちゃって(北島くん→課長→堀部くん)物語上仕方ないにしても、しっかり者でがんばり屋なんだからすぐ男の家に同居するなよ~。
    特に堀部くんとセフレになりますって、寸前までやってしまったのは残念😢2コマでさらっと進めたけど、掘り下げると課長を裏切り全裸で乳吸われ、パンツ脱がされあんなこともこんなこともしてしまったのか。課長が俺だけしか知らない、俺だけのものだって言ってただけに、何も知らない課長が不憫😢でも寸前のあそこまでして止めてくれた堀部くんもスゴいのか。朱里への愛情なんだね。

まぁとはいえ、最初は訓練から始まった関係が、いろいろあって両想いになり、お互い初恋なんだと気づきキュンキュンしたり、嫉妬で独占欲にかられたりしながら、本当の愛に成就していく、それでも恋→愛に変わったわけではなく、一生お互いに恋しながら、愛しながら恋愛していくってラスト素敵ですね❤️
    朱里に感情移入して私もこんな年上のイケメン&包容力上司と恋愛して、キュンキュンしたいわ~と一気に課金して読んじゃいましたわ。課金価値あり‼️課長かっこよすぎ❤❤❤何歳何だろう?朱里より10~15歳上の設定と想定し35~40歳くらいかな?
    長らく女性向け漫画からとおざかっていた40過ぎの私がマンガでこんなに一喜一憂して、キュンキュンして、仮想疑似恋愛させてもらって本当にありがとうございます✨
    個人的に一番好きな課長の表情は、夏祭りに行ったときに、キスをする前にお面(薬除の面みたいな)を上げた時の顔❤
    本編は最後さらっと終わってしまったけど、結婚式中~結婚後のお互いの家族の様子とか詳しく描いてほしかったなぁ。新婚生活が始まった課長と朱里、これから妊娠して出産に至るようすもぜひぜひみたいです。あと、後半エロ部分が淡白に描かれてるので、思いっきりエロくてキュンキュンする二人もまだまだみたい‼️とにかく番外編に期待です❤
    配信が1ヶ月の楽しみだから、ずっとずっと恋愛不感症見ていたいです‼️終わらないで‼️

朱里、課長とも、クールな性格で外見は完璧、だけど恋愛が下手くそで…て在り来たりな設定だけど、恋愛不感症ってキーワードで翻弄されてる所は新しく感じた。二人が正式に付き合うところ(甥っ子が出てくる前)までがやっぱ面白いかな~。なんかソコからはホントによくある感じ…元カレとか新ライバルとか。いや、まあそれでも面白くて全話購入しちゃってるけど(笑)何せ絵が綺麗、適度にエロい、コミカルな言い回し(台詞)で笑いあり、なんでね。イケメンで肉体も夜のテクも抜群で仕事出来る完璧�な男な課長、完璧を求めすぎてめんどくさい性格なのもまたステキ。いいキャラしてるよホント。

ハマりました!

無料分で引き込まれて、課金して一気に読んでしまいました。
    エロいシーンもあるけど、それだけじゃない。
    課長と朱里ちゃん、それぞれトラウマを抱えていたけれど、お互いの存在がそれぞれのトラウマ克服に繋がって、運命の二人ってこういうことなんだなぁと。
    いろいろ乗り越えて、最近のデレ課長は、読んでいてこちらもニヤニヤしてしまいます。朱里ちゃんも、益々綺麗になって、目の保養です。どんな結末になるのか楽しみです。

この漫画を読んでから、旦那にもうちょっと優しくしようという気持ちになりました。笑
    初心を思い出させてくれて、ありがとう。

面白い!!ヤバイ!!

絵もとてもキレイだし
    キャラクターも設定も
    展開もスゴく良い感じ

本当にこれから!!って
    所でまさかの現在続きは
    刊行されておりませんって!??

もーほんま続き読みたいヤバイ!!

課長さんのちょっとクールな感じ
    も格好良い感じもとても良いですわ!!

えー

これがランキング一位なの?
    数話読んだけど、「恋愛不感症」が何かわからなかった。ただお堅いってだけじゃないの?それなのにその服装?お金無いのに飲み会出てお酌して?上司の家に転がり込んでシャツ一枚で胸元開けて?

いや~ないわ。
    絵も上手くないし。
    何故ランキング一位なのかわからない。

ハネムーンベイビーで数年後、課長が子どもにメロメロな~んて期待していたんだけどなぁ
    まさかの新婚旅行で終わるなんて
    最後の最後で残念でした
    毎月の楽しみもこれで終わっちゃった

あ、更新日では? 気づいたのが前日午後11時、わくわくして日付の変わるのを待ちます。日付が変わると更新されるので。
    読みはじめて新婚旅行かー、と嬉しく。
    で、読み終えて、えー、ここで終わりー?(^-^)
    今回の番外編は2話完結ではありません。続くのが嬉しいです。
    今回良かったのは、あらためて朱里のスタイル。
    バストが大きくてスタイルが良いのは、男性だけでなく、女性としても憧れです。
    あと、結婚しても、しっかり、課長の独占欲の強いこと。結婚したとたんにあっさりになってしまうのは、寂しいですから。
    クールで、仕事ができて、美しい男性でも、一番かっこいいのは、妻だけを愛していることじゃないかなと思います。
    いつまでも朱里に夢中でいて欲しいです。
    また、楽しみにしています。

ダントツで引き込まれてます

ダントツで引き込まれてしまいました。
    私自身も誤解受け易く、外見と中身が違うらしく、恋愛不感症?とゆータイトルまんまでわかりみ過ぎる。
    こんな話すると嫌味に思われるだろうけど、真剣に悩む事が多々あり、主人公の女性から教わる言葉沢山あります。
    自分の知らない所で、男女間の争いに巻き込まれるのも、親友以外人間不信になった事までが同じ過ぎて学ぶ事ばかりです。
    求める物が、普通の女であることも同じなので共感半端無いです。

女性だからなのか、相思相愛で無いと感じ無い。
    経験豊富な遊び人だと外見で判断する人達のが私には理解出来なかったし、なかなか本気で好きになれなかったので、恋愛偏差値もかなり低い。
    この2人の一途になる気持ちも凄くわかるし有難い私のBibleになってます。

エロ多いけど、身体だけでは無く、相思相愛だからこそ得られる最高の快楽は本当にある。
    だから神聖な行為に見えて私はエロいシーンの方が2人の本心が見えて好きです。

ずっーと色んな人と恋愛して身体重ねる事が出来る人に憧れてたけど、今はこの漫画に出会えて、自分みたいな人も沢山居るのだと知れただけでも感謝です。
    この作品の2人は自覚無くてもきっと出逢った頃から特別だと思えたから身体の不感症もすぐになくなってしまったんだと思う。
    色んな捉え方はあるでしょうが、私はこの作品で救われました。
    2人の照れや、ツボがまたキュンと来るので、恋愛不感症で無い方々にもオススメです。

ネタバレあり:全ての評価 71 - 80件目/全7,004件