ドキドキ

一見派手で遊んでそうな美人の女の子…そんな彼女ですが実は真面目で不感症。そんな彼女の不感症をどうにか治そうと会社の上司でもある超イケメンの男性が協力することに…そんな2人の関係が少しづつ恋愛に発展していきます。ドキドキが止まらない、ちょっとエッチはラブストーリーです。

最初は

軽い話し方思いましたが結構内容も楽しめました。
    最後結婚式で不感症とか花婿が言ったりしたらドン引きだけれど、、、それあり?と感動も台無し感はありますが、総じて良かったです

ハマりました

久しぶりに最新話まで購入してしまうほど、ハマった作品です!
    二人の性描写はあっさりとイヤラシすぎず、話自体は恋愛関係を軸に描かれているので、サラッと読めます
    妊娠疑惑をきっかけに二人の関係が変わっていきますが、現実にあり得るよな、と思わせられる内容で非現実的すぎず楽しんで読んでいます

これははまりました。

題名を見てなんとなく見た漫画でしたが、どうにも止まらなくなり課長に恋してしまいました。この気持ちどうしてくれますか?

めちゃコミ登録するきっかけの作品でしたが、そんなに面白いかな?連載が延びるにつれて主人公も課長もキャラがブレすぎてて、ありがちな恋愛シチュエーションが盛り込まれてるだけの駄作になってると思います。

朝倉課長がいい味出してます❗️

こんなこと、現実世界では絶対あり得ないことですが、会社の上司が“恋愛不感症”部下の女子を訓練していきます❗️

朱里の気持ちをよく汲み取ってくれる朝倉課長がとてもいい感じです。この先どのようにお話が展開していくのが楽しみ(笑)

by Marie A

ひきこまれた

絵もきれいでストーリーがしっかりしていて登場人物が魅力的で持っているポイント尽きるところまでどんどん読み進めていました。引き込まれました。課金あまりしたくないので月のポイント更新されるたびちょっとずつでも最後まで読み続けていきたいです。今ちょっと切ない感じの展開のところで止まっているので…課長!頑張ってーというかんじです。

広告を見てから試し読みして、そのまま購入しました。

前作と似ている部分はありますが、課長がカッコいいのでいいかなと思います笑

不感症から恋愛不感症となんか悪化してますが…、まぁ、内容がいいのでいいかなと…^^

エッチの場面も多めで、それ目的の方にはオススメです。

続編でたらまた書います。

とても読み応えのある作品

不感症のヒロインの練習相手となってくれる課長がとても優しくて男らしくて、普段はクールなのにプライベートはとても優しくてギャップもたまりません!!
    ライバルもたくさん出てきますが、課長が積極的にヒロインを守るために切磋琢磨する姿がとてもかっこいいです。

課長が優しくてかっこよくて、でも、謎が多くて、引き込まれます。星名のおっパイのデカさがちょっと不自然で笑えるけど、あんな風にされたら課長に恋に落ちて当然だと思う。ちょっと、課長のずるい所もみえてきて、イラッとしたところまで読んでいるので、ここからどうなるのか、読み続けます。

ネタバレあり:全ての評価 671 - 680件目/全6,995件