課長

個人的に課長のラブです!あーもーたまらなくかっこいい!!!あのドSと優しさがたまりません。
    きもちはお互いにあるはずなのに、、、
    早く早くぅくっついてよぉ~とおもうのですが、ジラされます!早く続きが読みたいです!
    あかりの天然もかわいくて、嫌みがなくて、すごーく好きな作品です!そして、絵も好きなかんじです!ドストライク!

恋愛のよさを感じさせてくれる作品

タイトルにちょっと引いていた作品でしたが、読み始めるととてもいいお話でした。2人が次第に相手を想うことにより、自分の乗り越えるべき課題を乗り越えていく、それが一層相手を愛することに繋がっていく、そんな恋愛の究極的な素敵さが味わえる作品だと思います。大人の拗らせ初恋物語、とても面白かったです。

長い、、、

とてもとても長いです。話の進みが超スローです。主人公の女性も相手の課長も素敵なのに、読んでて話が進まないので物足りなさを感じ、そのうちにイライラしてきます。こんなに話数を使わなければ描けない内容ではないと思います。

課長かっこいい

会社ではカタブツでクールで大人な理想的な課長がプライベートで朱里に見せるのははまた違う姿。
    まだ途中までしか読んでいないけれど、朱里が堀部に抱かれたかもみたいな所で、乱暴的に朱里を抱くシーンにドキドキしてしまった。
    現実にこんな上司いたら素敵なのになぁーと読ませてもらっています。
    (現実はハゲか冴えないおじさんばかりだしね〜笑)

恋愛に臆病になっている朱里が、夜のエキスパートと自称している朱里の上司の浅倉と少しずつ不感症を克服していく様子がとても伝わってくる作品だと思います。途中途中に小ネタっぽい一コマもあり、思わずふふっと笑ってしまう場面もあって見ていてとても面白くて楽しいです。身体と心の両方の不感症を克服できるのか⁉︎まだまだ続きが楽しみです。

こういう女性っている

主人公のように、見た目がセクシー過ぎたりして「女性の敵」みたいな女性ってたまにいるなぁと思いました。ただ、それで不感症になってしまって、上司に不感症克服のために体の関係を持ってしまう、という内容はやっぱり漫画ならではかなぁ、と(笑)
    そもそも、一企業の課長クラスでタワーマンションに住み、女性に服買う時に数十万渡せる財力の人なんていません(笑)

本当に面白い!彼女の見た目と内面が違いすぎて面白いし、必死に不感症を治したいと思う気持ちが 凄く素直で可愛い!
    そこに課長!仕事の顔と家での顔が違うし
    器が大きい!興味もあったと思うけど、
    真剣に彼女に訓練している姿もいい!
    あとは2人のやりとりが本当に可笑しい
    なんでも素直に話せる相手って大事こんな関係がとても羨ましい!

テンポが良くて

広告に惹かれてきました!
    無料話もたっぷりあって、
    とにかくテンポが良くて無料話は
    あっという間に読んでしまいました!
    元カレの浮気には悲しい気持ちになったけど救ってくれたのが課長で良かったです!
    浮気相手が同じ会社の女というのもなんだかリアルでした!これからの展開がとっても楽しみです!!有料話も購入します!

by iimii

惹かれなかった

絵もキレイ、テーマも面白い。なのになぜか惹かれませんでした。主人公のキャラ設定かな。感情移入できませんでした。
    結果的に別れることになったのは仕方ないけど、半年同棲してて、手出させないってあまりにも元カレがかわいそう。待つと言ってくれたとはいえ、Hする覚悟ないのに同棲したらダメでしょう。

題名を見て読んでみようかなと思い読み始めました。素敵な課長に出会い朱里の気持ちと体を解きほぐしていき、朱里は女として芽生えて欲求してくる所が単純で純粋で可愛いなと思いました。このまますんなり引っ付くのかなと思いましたが課長にも色々あったので予想外で面白かったです。まだ最後まで読んでないので楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 491 - 500件目/全6,996件