恋愛不感症を克服するための訓練として一緒に住み、身体の関係を持ち続ける上司と部下。
    現実では絶対ありえないだろう設定に最初は困惑しましたが、いつしか夢中になり、時にフフッと笑いそうになりながら楽しませていただいてます。

by haru-o

コメディのような、シリアスなような

体だけの関係から、恋人になっていく話。心が素直に結ばれるまで、時間がかかりました。ライバルももちろん現れるし。、いろんなエロが描かれてるけど話の内容も読み応えがありました。でもちょっと長くなってきてるなーとも思ってきています。最新話まで購入したけどまだ、彼の両親のこととか、何かが起こりそう。。

ずっと楽しく読んできたので、どのタイミングでレビューを書こうか迷ってましたが、ついに書きます!
    最新話まで全部読みましたが、このところ話を引き伸ばしてるような感じがしています。
    大和のくだりで終わってもよかったのでは?と個人的には思ってしまいました。
    朱里のライバルのくだりは蛇足感があるので、☆4つとさせていただきます。。

早く続きが読みたい!

男女の気になる恋愛 いろいろな形があり
    いつも引き込まれてしまいます。
    一筋なのに横やりが入ったり誘惑があったり…
    なかなか本心が伝わらずスレ違い気まずくなったり喧嘩になったりもしますが お互いが赤い糸で結ばれていると やっと気付いた?
    課長の過去も派手だったようですが 朱里と出会い変わっていき…
    そろそろハッピーエンドとなるのでしょうか。

今ならいっぱい無料だよ|( ̄3 ̄)|

リピファンです。なになに今夏休みで無料サービスなんですか?お得です。堀部くんや課長の元カノやら過去やら見どころ満載でした。大満足です。課長一歩進み切れなくてじれったいわ…
    年齢加味して冷静保とうとする経験豊富な上級者なんだけど結局感情を揺さぶられるのは初。不感症だったんですね。自分に戸惑いなからも朱里との関係をどう持っていくかこれから楽しみです。朱里も天然まじめで滝沢カレンのイメージで読んでます。勝手ですが。それぞれのキャラのもれる心の言葉も自然だし共感することもあるし、エロエロしくなくドロドロしてなくとっても読みやすくて好きです
    只、課長の学生時代って昭和ですか?昭和感滲み出てて…古っぽい。で、星マイナス1ですが、これからもできる範囲で読んでいくからね

見た目で判断されがちな女性の恋

スタイル抜群で見た目が災いして(誤解されやすくて)女性からは妬まれ、男性からは好奇な目で見られたりと辛い目に合ってきた主人公の女性。
    ひょんなことで会社の“少し大人な上司”と体の関係が始まって本物の恋へ変わっていく…というお話です。(かなりざっくり。)

面白くて一気に読みました。
    いやらしい描写多めですが、お互いに心を通じあわせていく過程にこちらも嬉しくなりました。ラストシーンには感涙。

堀部君!!

アキラさんの描かれる男性キャラ、皆とてもキュンキュンしてしまいます!王子役の課長も素敵だけど、堀部君!出てきたはじめはただのチャラい奴かと思えば、段々と朱里にハマっていく姿がとても丁寧に描かれていて、最近では「堀部君の事情」ではかなり失恋までが泣けてくる程格好良すぎ!スッカリ堀部君ファンになってしまいました。ファン目線からも一度読み直したら朱里がした堀部君への行動は本当ひどいなぁと思ってしまったり。そこまでハマってしまいました!

途中までは・・

絵もキレイだし、ヒロインもキレイでセクシーなわりに親近感があるしで、途中まで面白く読んでたのですが・・
    なんだか、美咲のキャラが好きになれなくて、イラッとします。
    もっと二人のラブラブっぷりや、イチャイチャが見たいのに、ちょっと興ざめです。

きっかけがカラダの関係だっただけに、彼が結婚を意識するまで、少しずつ少しずつの進展だったけど、それまでの過程はなかなか面白かったです。ただ…思ったよりアッサリな最終巻で少し物足りなかったな~。

面白いです。

見た目とは違う女の子と手慣れた男の話で訓練から次第に本気になって最終的にはくっつくんだなーと読んでたら少し方向性が変わってきた?感じのとこまで読みました。
    面白いんですけどね(笑)ただ人気がありそうなので変な引き延ばしみたいにならないで欲しいなと思っています。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全11,520件