ストーリーや展開はとても良さそうだし、課長もすごくすごくかっこいいんだけど、女性の絵がイマイチ不自然な動きと表情で残念です。大きい胸が色っぽいどころかオバサンぽい(T_T)
    仕事もクールにこなして恋愛は不感症。けどそこから少しずつ…!?みたいなのが楽しみなのに、課長のマンションに居候してからクールさがなくなり、ギャップもなくなってしまったようでさらに残念。。
    無料分だけ読みました。きっと続きは購入しません。

膨らむ違和感…

流されない強い意志を持っている、と思いきや
    上司の言いなりの行動を取る、天然なのかあざといのかわからん主人公。

たまに良いこと言うし、部下思いだけど
    やってる事『はぁ!?』な、優しいのかゲスいのかわからん課長。

何か、色々矛盾してて謎。

エロを暖和させるためのコメディタッチのストーリー展開も
    やりすぎ感が否めず、もはや笑えない…
    とにかく色々中途半端な感じ。

ただ、主人公のポジティブな生き方は嫌いじゃないよ!

んー...

最初は面白いと思って読んでましたが、20話手前から何か...凄くつまらないと感じてしまった。盛りすぎてる主人公がちょっと気持ち悪く思ってしまったり笑。

何だろう?直球すぎるのかな?もどかしい感じとか胸キュン要素がなく、展開も遅くて、ただヤってるだけ。
    そして、応援したくなる人が出てこない漫画。

レビューも高いので読んでみましたが、私には刺さりませんでした。。。ツッコミどころが満載。途中から恋愛不感症ってなんなん?とタイトルそのものも疑問に思う展開。
    どこにも不感症なところが見当たらない。
    初めの課長との絡みからだいぶ感じてるし(笑)
    あり得ないような設定は嫌いじゃないけど、その設定の中でそれを徹底してくれないと話に入りこめないです。

絵はキレイですが

絵はキレイで、アクもなく読みやすいですが、何故こんなに高評価なのか理解出来ないです。
    何と言うか、色々と中途半端。
    展開に意外性がない。説得力がない。セリフも含めて、作者の独りよがり。

背景が会社を舞台にしているのに、働いた事の無い人が、想像で描いているのかなと。

by Senea

40話まで

無料分読ませていただきました。
    ありえない話の設定や展開はまあマンガだから…ということにできますが(^^;
    課長のこと好きかも…他の男の子が出てきてうんぬん…という話がずっと続いてこれが延々と繰り返されると思うとちょっとうんざりします;
    120話まであるのかい!(笑)
    好きでもない男の人とエッチ、好きでもない女を抱く、これって冷静に考えると酷い話。
    最後はお互い惹かれあってハッピーエンドになるのかな…?
    だったらいいじゃんねみたいな感じで若い女の子がこんな始まり方もアリ!的に思ってしまったら大問題だとオバチャンは思う。

少女漫画

無料の4話を読みました。
    ホントに久々に少女漫画を読みましたが、まさに少女漫画!

主人公、お相手共に、容姿端麗、性格良し、仕事も家事の能力もあり、男性はお金持ち。否のつけどころがない。

1日、2日で同棲からのキス。
    主人公は、恋愛経験は少ないといいながら、彼氏持ち。そして不感症といいながら、その1発目のキスあふあふ。

もう勝手にやってくれwww

ありきたりな

不感症とかはっきり宣言しているくせに、好きでもない上司にちょっとキスしただけであの表情とか。彼氏が気の毒。

不感症って…?

シリアスな表情の表情、シリアスな作品説明とは全く違う、コメディのような作品でした。
    恋愛不感症って、読んでても意味がよくわりません。
    主人公の悩みもイマイチ共感できず、課長を困らせているだけの空気を読めない性格も、わたしには少しウザく感じます。
    課長はステキだと思うのですが、うーん、ワガママ全開で周りを振り回す主人公を応援したい気持ちにはなれませんでした。

惹かれなかった

絵もキレイ、テーマも面白い。なのになぜか惹かれませんでした。主人公のキャラ設定かな。感情移入できませんでした。
    結果的に別れることになったのは仕方ないけど、半年同棲してて、手出させないってあまりにも元カレがかわいそう。待つと言ってくれたとはいえ、Hする覚悟ないのに同棲したらダメでしょう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全706件