感情移入し過ぎる

こんなにかっこいい二人に惚れてしまったのもあるのでしょうが、
    恋愛不感症に俄然共感するのもあるかも。
    少しずつとも思いましたが、入り込んだら大人買い的な課金してしまい・・

こんなにハマるつもりはなかったのですが、二人に色々起こる出来事に気になるところは何度も読み返したりして
    可愛くなった課長にもキュンキュンしてしまいます。

だんだん好きになった

主人公がモテ過ぎて羨ましい(笑)
    見た目が良ければ男がどんどん寄ってくるのは仕方ない。
    上司が魅力的で、似たような悩みを持つ人だから一緒に乗り越えて行く感じが好き。

ハマってしまいました

漫画なんて学生時代以来だったのに、
    広告から 何気なく読んだら面白くて
    、家族寝てから真夜中に一気読みしてしまいました。おばちゃんになっても、まだキュンとする場面も多く、なんか 忘れていた感情思い出しました( 笑)
    恋人になってからの2人も、可愛くて素敵なハッピーエンドになりますように 応援しながら読んでいきたいです。

オレオレの課長が、段々心を開いて主人公に惹かれていくのが可愛いです。
    主人公もナイスバディで、ドキドキしちゃいます。笑

不感症

恋愛不感症という当の本人は悩むのだろうなー、という題材が時にユーモラスに、時にエッチに展開していきます。笑えるからいい!

課長がここまでメロメロになるとは思いませんでした(笑)
    でも幸せそうなので良いです。
    結婚まで、まだ色々あるのでしょうか…大変…(笑)

こんなイケメン上司に手取り足取り性指導していただきたい。男も女も絵に描いたようなイケメンナイスバディでみててあきない

大人の恋愛にキュンキュンします♥️

クールな課長から、どんどんかわいい課長になっていく姿にとてもドキドキします。後半、朱里の嫉妬に課長が可愛そうになってしまうけど、それがきっかけで二人の関係がもっと深くなっていくのが、良かったと思います。恋愛不感症って、漫画だけの話じゃないのかもと思ってしまいました。

つまんない

こんな会社も上司も嫌だ‥
    いきなり同居なんて勧めますか?
    フィクション過ぎて、物語が入ってこなかった。

広告で、無料分だけと思って読んだら最新話まで読んでしまった。。
    あかりと課長の過去の事がとても丁寧に描かれていました。
    2人が両思いになってからのラブラブ感がたまりません。
    続きが気になります!!