胸が大きいだけで周りから偏見ってすごく共感できる!でも流されなくてしっかりしている主人公がかっこいい女性!もうそれだけでも良い作品なのに上司と良い関係にってところが最高すぎます!イケメン上司がテクニックもすごいって完璧!

課長

主人公や課長、、色々な登場人物の性格設定が細かくなされてて、漫画特有の
    そんなわけない、、な感じが少なく感じました。とても感情移入しやすいです。
    二人でこのまま幸せになって欲しいなーと思いました。

年上の男性って…

年上の男性って…素敵〜〜😍
    と思ってしまうストーリー💕
    自分の会社にも、こんなに魅力的な課長があたらいいなぁと、妄想が膨らみます〜〜。
    この後、二人はどうなるのか?
    来週まで待てない😭

課長がかっこよくて星名さんがかわいくて話の展開も面白くて一気に全部購入して読み漁ってしまいました
    あんまりハラハラドキドキするところはありませんが次が読みたくなる展開のお話です
    次回も楽しみにしてます

現実逃避できる

漫画やドラマは現実逃避できるものが多いですが、この作品も、身も心も枯れた私の心を癒してくれます。課長がカッコいいです!主人公も性格含め可愛いです。2人はこれからどうなるのか…幸せになって欲しいなと思います。

最高!

こんなカッコいい上司が居て、さらに恋愛レッスンもしてくれる!
    最高じゃないですか!
    私もエッチが上手くなるかも!笑笑
    受けたい!レッスン!
    今25話なので、続き読まなくてわ!

久々のヒット

久々のヒット漫画です(*^^*)
    内容も絵も、全部好きです。
    どんどん読み進めてしまいます。
    DAIGOと北川景子みたいに、色っぽくてかわいくて面白い美男美女が好きな人は好きだと思います♪

課長がカッコいい!

大人の課長がカッコいい!優しくて朱里のこと良く分かってくれてたり…夜の方のテクニックもすごいのが興奮します(^o^)体の相性など色々と勉強になります!購入の手が止まりません(^^)v

絵が

とにかく綺麗で、課長もイケメンあかりも可愛い顔、綺麗な顔が見えてどんどん読み進めていきました。
    課長はあかりに好意をもっているはずなのに、なぜ告白を断ったり訓練をやめるのか。
    続きが気になります。

良い!!

まず、絵がすごく綺麗だなぁと思ったのと、訓練って!?ってのが気になり購入しました。
    最初はなんとも思ってなかった?のが、嫉妬みたいなところを出したりと、めっちゃはまってしまいました!
    早く更新してください!(笑)

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全32,418件