絵が素敵
    ストーリーもどんどん引き込まれて久々にドキドキする気持ちを思い出しました!

こんなこと

なかなかありえないシチュエーションですが、こんなことあるといいなあと思いながら読み進めました。でも、絵もきれいで、主人公の気持ちの描写も丁寧で、おもしろいです。

出来る男なのに。。

イケメンで、仕事も出来て、しっかりしてるのに恋人の居ない設定にはやはりなにか無理を感じるし、現実味がないのに、なぜかこの手の漫画に惹かれてしまう

どきどき

みはじめたばかりだけど
    つぎがはやくよみたくて
    止まらないです!!
    どきどきさせてもらってます!
    課長かっこいい!

ドキドキ

若い時の気持ちを思い出しました

会社にこんな人がいたらドキドキして仕事にならないなぁ、、、、、、、笑

どうなるの〜

課長の気持ちの変化や動揺が出てきて続きが気になります。くっつきそうで、くっつかないのにヤキモキします。

面白い!

話しの内容が面白く、絵もきれいで夢中で読みました。
    こんな上司に恵まれた主人公が羨ましいわ〜。
    続きが気になってしょうがないので、ポイント追加しようか迷い中です。

広告に出てた

広告に出ていたので気になっていました。絵柄がキレイで読みやすいです。上司との唐突な展開がリアリティがないきがしますが面白いです。

おもったより主人公がしっかり芯が通っていて、続きが気になります。美人で料理もできて自立してる完璧すぎ、

体の不感症でも、恋愛の不感症でもないよね?
    ただの思い込みじゃない?ストーリーが苦手。だって、まともに恋愛したことないだけ。それで、悩むのも傷つくのも、いやいやーって感じ。

全ての内容:全ての評価 24,981 - 24,990件目/全32,311件