課長可愛い

恋愛に対してこれまでの経験から自信が持てない二人がお互いに前に進めるように歩み寄っていくのも素敵だし付き合いだした途端嫉妬深い課長も可愛い

切なくて可愛い

無料分読みました。
    不感症と言うよりも不干渉だったから?
    相手に誤解させたんでしょうね。
    でも、面倒だからそのままでいいと思う。
    本当に好きならそれも受け止めてくれる相手を見つけるべし。

朱里がジタバタしながら課長との距離を縮めていくところが可愛い
    元カノ、怖い
    自分が欲しい物のためには手段を選ばない
    そんなことしたって、幸せにはならないのにね

楽しみ

いつも更新まだかまだかと
    楽しみにしてます!!
    恋愛感情ってとても楽しいけど
    複雑でその時わ喜怒哀楽の
    激しい人間になるから
    面白いんですよね~
    共感できます!

主人公の女性が見た目と違って苦労してるから包み込んでくれる大人な男性と付き合ってほしいなぁ。と思いながら無料分終了。機会があれば読みます。

ストーリーはめっちゃいいとおもいます。
    ただ、イラストが、、、
    下手ではないけどなんか硬いというかなんというか、、、
    こういうマンガって柔らかいタッチの方がセクシーに見えるから

お互い不器用な2人が織り成す恋愛ストーリー。時々エッチな話しもあるけど、それは大人の漫画と思ってドキドキしながら見ています。

スターダストレビュー

素晴らしいですね。最近流行りのいわゆる「ナイスですね〜」ってやつです。漫画を見ている時だけは夢を見させて欲しい。ナイスですね〜

毎月楽しみにしてますが、美咲が出てきて、グタグタなりそうでちょっと残念です。
    課長もアカリちゃんも、美咲にハッキリと言えばいいだけの話なので、今年中には解決してほしいです。
    個人的には、元カレの時のようにスパッと解決してくれる方が好きなので、星は3つにしました。
    広告によく出ているので、話を引き延ばしたりするのだけはやめてほしいなと願ってます。
    せっかく恋人編にもなったので、もっとラブラブシーンが読みたいです!

まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えないですが、続きが気になってつい購入してしまいます。プッと笑えるようなとこもあり面白いです。

全ての内容:★★★☆☆ 2,171 - 2,180件目/全4,384件