好き過ぎて…消化不良なのです

作家さん、担当さん、出版社様。
    読み応えのある素敵な作品を届けて下さり、ありがとうございました。
    この作品が好き過ぎてリピートしまくりです!
    ただ、番外編で判明するのかなぁー?
    っと思っていたエピソードの答えが残念ながら得られ無くて、
    消化不良なのです!!
    モヤモヤして精神衛生上よろしく無い~。

課長:浅倉浩之が就いていた
    儲かる(儲けた)バイト(仕事?)とは?
    マンションの購入資金の出所は?
    クラブのママとアイコンタクトが出来る所以は?
    今は近寄りたく無い夜の街▪夜の帝王エピソードも
    もっと知りたいのです。

課長エピソードは比重軽め▪はしょられ気味で終わってしまい。。。
    是非とも

浅倉浩之ー俺が恋愛不感症!?ー  とか
    俺が恋愛不感症!?ー彼女との出会いー  とか

課長目線な作品を描いて頂きたく。
    切に▪何卒▪心から、どうかご検討をお願い申し上げます。

この作品。芯があるので、様々な登場キャラクターを主人公にしての
    波及作品が産み出せそうですよね。
    でも、まずは[浅倉浩之]を楽しみたいぃぃーー。

無料試し読みからドはまり

12話まで無料期間だったので暇潰しに読んでみたら完全にハマりました。
    気付いたら配信されている分は読み終えてしまいました、、
    絵がかわいい&かっこいいので、いちいちキュンキュンしてしまいます。
    ストーリーに関しても、初めはよくある俺様エロ上司×ドM部下の話かと思いましたが、不器用な者同士が多々ある困難を乗り越え恋人として成熟していく過程がたまらない!
    ライバルキャラクターがいい仕事するんです!
    10月配信分が待ちきれませんでした。
    美咲はすごく嫌われそうなキャラクターですよね。もー部長はっきり言ってあげて!って感じです。
    個人的には北島くんとか堀部くんが一役かってくれるのかな?とか思ったり。
    次回配信が楽しみです。

課長の発言が

課長の夜のエキスパートっていうのが、本当に大好きなんです(笑)
    ただ今回、これまで気持ちを言葉にしてきて「言えば言うほど嫌われた」という課長の発言は深いなあと。イイ男(ビジュアルだけで無く、自分にとって大事なひと)を信頼するって、本当に難しいんですよね。特に綺麗な言葉を言う人は。課長が抱えてる傷を感じさせたエピソードでした。
    しかし、美咲のキャラが、本当にイラッとさせるー。出来れば良い人にならず、悪い人のまま消えて欲しい。

何度も何度も読み返すほどお気に入りだったのですが、二人がようやく恋人になって以降の話の流れがつまらなくなってしまいました。
    オープンな付き合いをすればあんなにもどかしくならなくてすむのに朱里がかわいそう。課長も新たなライバル含め、周囲に恋人いますって断言すればいいのに、上司と部下の関係だし、お互いのことを思って言い出せないのもあるかもしれないですが引っ張りすぎてちょっと飽きてきてしまいました。
    大体同じ会社で同棲して周囲にばれないことなんてあるのでしょうか。
    住所から人事にばれるんじゃないかとか色々現実的なことを考えてしまうと...
    飽きてきたからそう感じるのかもしれないですが。
    課長は結婚はしたくなさそうだし、かといって別れるってことにはならなそうだし、どう落ち着くのかは気になりますがこれ以上の横恋慕は個人的にはもういらないです。

はまる~

最初はあんまりトキメキ要素ないのかなと思ってたんですが、そうでもなかったです。だんだん面白くなってきました。恋愛こじらせた中年イケメンが照れてたりひっしなのにキュンとなっちゃいます。(見た目全然おっさんじゃないですけど)お互い相手の言動で浮いたり沈んだり。2人とも余裕ない感じがもどかしい。羨ましい程に好き好き同士。そしてちょいちょい笑えるコマがあって飽きないです。

ライバル美咲さんが出てきたあたりからの星名ちゃんのいい子だけじゃないキャラ設定に好感度UP!抑えられない嫉妬心すごくよくわかる!続きが気になるばかりです。

1話無料~最新話まで一気読みw

最初はどーなんだろーと1話~12話まで無料だったので、試しに読んでたら絵も好きだし、ストーリーも私的には面白くて、なにより課長と朱里の行く末を見届けたくなって、最新話まで一気読みしちゃいましたww
    兎に角、課長かっこよすぎます!!
    こんな上司が彼氏でいたら毎日のよーに素敵なエッチしてくれるのかと思うと泣けてくるw
    そして朱里可愛すぎます!!
    恋愛初心者に課長はレベル高いw
    そして何より新キャラ美咲が怖すぎ・・・
    課長も朱里も美咲に負けないで、信じあって欲しい!!
    課長と朱里のハッピーエンドを期待して更新待ってます!!

面白い…けれど、今ターンはダメだ!

お試しページから、ちょっと課金して読んでみたら面白かったので読み進めていましたが、美咲が出てきてからはイライラする事が多くなり、宣戦布告されてからは一切読んでいません。
    読むとストレスになりそうな美咲のターンが終わるまで、当分はおあずけ状態です。
    とっとと美咲には引いてほしい…

いいんですが

ラストですが。
    最後も恋愛不感症に因んだ言葉で、感動的なシーンで締め括られてハッピーエンドで、本当に言うことなしなんです!!!なんですが、、、全くラブい場面が無かったのはがっかりです笑
    みんなそうなのではないか?!
    ここまで散々そういうシーンが描かれていただけになんか物足りなく感じるのは、私だけでしょうかー
    なので星はマイナス1

やっと美咲消える?

もう朱里に隠すことが無くなったからか、今回の課長はデレデレでしたぁ

毎回楽しみにしてたのに美咲の話が長くて中断、タイトルで終わってそうと判断して再開しました。
    もう同僚としても出てこないでほしいです。

ラブラブもだけど、もっと朱里の仕事してるところも見たいな〜
    外見じゃなく信頼される仕事ぶり気になる。

6話までの感想

主人公のナイスバディを目当てに群がる男性に対して自分なりの努力と防御を繰り返して傷ついてきた結果、ちょっとクールで、でも実は愛されたい、満たされたい気持ちもあって、そんな描写がちゃんと描かれていると思います。

6話まではキス止まりですが、これからワクワクした展開になりそうです。まだまだ先が読めないので☆4ですが、期待大です!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全11,523件