全話購入しました!

主人公のアカリが派手な外見で偏見持たれているけど、真面目で頑張り屋なところがかわいい!
    絵も綺麗で、エッチです。
    課長もイケメンなのに不器用なところがなんだかかわいくて応援したくなる2人です。

主人公の強さ

あかりほんとに強いなぁ。私なら仕事辞めてる。人生も辞めてるかも。
    課長みたいな素晴らしい人に出会えて良かったと思います。
    私も課長みたいな人に巡り会いたいなぁ。
    もう少し独占欲が少ない人がいいけど😁

不感症からの話ですが、課長もかっこいいし、あかりも色気があるけれど、単純で面白いです。
    あかりの会社でのみんなにたいしての優しい対応も好感もてます。まだ途中ですが、課長との関係も楽しみです。

課長がかっこいい〜!!
    こんな人いるのかな、いないよね、でもいたらいいなぁ〜ってウットリしたりドキッとしたり、そんな風に見れる男性キャラはあんまりいなかったりするので、ストーリーもおもしろいし可愛くて好きです。

全話購入!

美人で勘違いされやすい女子社員と
    仕事ができるイケメン上司の
    王道ストーリーですが…
    絵がキレイで
    内容もなかなか面白いので
    ハマってしまい全話購入です。
    最新刊が待ち遠しいです。

朱里ちゃんかわいい

きれいだけど、健気で真面目。しかも課長との初めての触れ合いですごく自信もっちゃうという性格、かわいいすぎる!同じ女性として見習いたいと思うこと満載です!

課長が!

とりあえず20話まで一気に読みました。
    不感症はいないとかその他諸々の課長の持論はなかなか面白いです。
    朱里ちゃんが快感を覚えて課長を求めるのがまたいい!
    過去の男に戻ることなんて許さないから!課長と一緒に愛に目覚めてー!

どハマりでした!

1話を読んで、続きが気になり気がつくと1日で全部購入して読んでしまってました!更新されるたびに即購入してます!エッチだけど誠実で芯のある2人の恋愛に引き込まれてしまいました!

胸キュン

なかなか、進まなくてもどかしいところもあります。昔って こんなだったかな?と思いつつ、こんな処女のまま、ありえないとおもいました。
    でも、それもたのしみにみました。
    課長も、主人公も早く気がついてくっつけよーと思いました。

朱里みたいにボンキュッボンはストンとしてる私には羨ましいかぎり。でも、それはそれなりに嫌なタイプもいるんだと改めて思う。が、俺様でも素は優しい課長に出会えて気持ちも伴って、なんと言っても朱里が素になれて良かった。次の配信が楽しみ。

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全32,403件