ハマってしまった…

無料で読んだら…
    ハマってしまった…。
    恋するってどんな感じなのか、深く考えさせられます。もっと早くにこれを読んでたら、恋愛観が違ってたかも。
    普段冷静な課長が感情で動いてしまう。そんな課長に出会いたーい。

ドキドキ

すごくドキドキします。無料区間の後は最新話まで購入したした!現実にこんな人いないかなー(笑)また続きが楽しみです!

見た目で勝手に想像されてる主人公の立場が少し似ていて、なんだか感情移入して読み始めました。こんな風に見てくれている人がいたら嬉しいだろうなぁ。でも正直なところ誠実で優しいカレとよりを戻して欲しかったな〜。まだ気になるので読み続けます。

単純におもしろい

無料から読んで途中までイッキ読みです。主人公や課長も、周りにキャラもいいし、絵もキレイです。ちょっとドキドキしながら軽く読めるのでオススメです。

うーん。

展開が早くなく、ゲス発言の課長優しいけど傷つくよね。まぁファンタジーなんだろうけど、なんだか中だるみでもういいかなぁ。

絵がきれいで好きです。主人公が、派手な外面と天然な内面とのギャップが面白くて可愛い。不感症は、相手次第なんだなあと納得。2人のハッピーエンドがいいな。

無料だけ

前から気になってたので無料分いっきに読みました!恋愛漫画あんまり好きではないですが、これは面白かったです!

かっこいい

こんな上司がいたらいいなー!と、とにかくカッコいいです!夢膨らみます。主人公が羨ましいです。さくさく読み進められます。

ドキドキ

とてもキュンキュンドキドキします。私も課長のような人に出会えていたら人生変わったのかなーと想像してしまいます。どんどん続きが読みたくなる作品です。

すごいおもしろい!

恋愛マンガなのに、ギャグ要素があったりでもエロいシチュエーションもあったり楽しく読めます!
    主人公もかわいく中身もよくて、課長もだんだん人間らしくなってきて読み続けてます!

全ての内容:全ての評価 16,711 - 16,720件目/全32,419件