主人公の悩みと同じ悩みを持つ人はたくさんいると思います。とても続きが気になります。
    上司の人もだんだん、主人公に惹かれていくのがキュンとします。おすすめします。

エロいい!

上司にあんなこと、こんなこと教えられたら~もう敵いませんって!テクが凄すぎてキャーって感じです。今、させろの回はドキドキもんでした~。やっぱり男なんだな~って。

楽しかったです

上司と部下の話好きなので、楽しめました(^^)
    恋人関係になるまで時間かかりましたが、恋人になってからの課長の甘え具合が可愛かったです。

つい続きが気になる

最後はハッピーエンドなのかな?と思いつつも予想しない展開になるが気になります 純粋な恋愛ストーリーのようなそうでないような内容でつい読み進めてしまいます

あはははは

う〜ん?って!!!笑った〜♪ダメだし最高でした♪やっぱり…課長じゃなきゃダメな身体なんだと思いますよ〜(そーゆーコトってあるあるです)。
    課長と幸せになってね♪

by ブリ

今後の展開が楽しみです

プロポーズして、これからハッピーエンドでしょうか!?長かったです!でも、幸せになって欲しいです!それとも、まだ一波乱あるのかな?

お試しで読んで次が気になって引き込まれました。主人公変わってるけど可愛いし、課長イケメンだし訳有な部下を住まわせてあげて下の世話までするなんて。続きが楽しみ過ぎる。

by chappii

ハマった…

とにかく課長がかっこいいです!顔も課長のやさしさも、寂しそうな顔も全てにハマった…読んでて楽しいけど、早く課長とくっついて欲しい。と思いながら読んでしまいます。

最新話読了

最新話読みました
    ちょっと辛い展開だったので、やっと2人の誤解が解けて良かったです
    早くまたラブラブな展開になってほしい

健全なエロ

すごくエロいことしてんのに主人公が真面目なため、そのエロさがエグくなくて、とても読んでいて綺麗な話です。まだ課金途中なので、読み切れてませんが、課長とハッピーエンドだったらいいな。