みんなのレビューと感想「ボーイスカート」(ネタバレ非表示)

回りも納得する可愛さです

だが男だ。

本物の女の子以上に可愛らしい男の娘。
    彼女(彼?)び振り回され、(まだ見はじめたばかりなので先はわからないけど)禁断の世界に踏み込みそうなクラスメイト。
    この先に展開が楽しみです

面白いです

この作者さん、一作目と画がガラッと変わりましたね。内容的には
    こちらのほうがあってるかな。ラブコメと言って良いものか迷いますが
    画も上手で面白いです、話数が少ないのでサクッと読みたい人にはお勧めです

タイトル通り、スカートを履いた男の子が出てくる話ですが、その辺の女子より断然可愛くて主人公が翻弄されます。
    最初の方だけ読んだ感じだと、社会派な印象ではなく、コメディとして楽しく読むお話です。面白いです!

by m120365

まじかよこれってな感じで騙されましたね(笑)
    この作者さん絵が綺麗です(笑)
    見ていて見惚れますよ!(笑)

新鮮なストーリーで笑顔も可愛くて、少年漫画だなぁって感じです。笑 ちょいエロが明るくてギャグっぽくて面白い

どこからどうみても女のコ。
    ちょっとドジっ子で華奢で可憐が前の席にいてドギマギしちゃう同じクラスの男子とどんな展開になっていくのか気になる

かわいい

これは納得の安定したかわいいですね、ありがとうございます!こんなかわいい子が男の子のはずがない!笑笑

まあ、内容はよくある感じのやつです。
    好きな人にはとってもたまらないやつですね。
    軽い気持ちで読み始めたらいつの間にか全話購入でした。

by 021893

おすすめです

妹思いの、やさしいお兄さん?ストーリーです。なんだけど、そのために、女装して、それにはまってしまう!おすすめストーリーです(ノ´∀`*)

無料配信分で2話まで読みました。男の子なのに女の子のふりをしているけど、実は本当の女の子で、主人公と恋に落ちる、、、とかいう感じかなぁと思ったら、2話までのところでは本当に男の子でした!笑。そして双子で、その妹ちゃんは完全にイケメンにしか見えない女の子で、真逆というオチ。斬新すぎて続きが気になります。