みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

懐かしい

界くんがかっこいいー。うかの一途な姿が可愛いくて応援したくなる!続きが気になる。終わらないで欲しいです。

かっこいい!

映画を通して知っていたので気になって読みに来ました!
    界くんがかっこいい!それにしても、映画の界くんを演じたラウールくんは本当にイメージぴったりだったなぁ!

子供向けと思ってたのに

予想以上に普遍的で、大人にも学びの多い作品です。恋愛っていうか、人付き合いの面でも。こういう心の機微が最近足りてないなと反省。

きゅんきゅんしたい人はコレ!

主人公ちゃんが一生懸命変わろうとする所が微笑ましい。過保護なパパも最近はわかったくれて良かったよ(*´Д`*)

by ぽぽ2

いいなぁ

子どもたちの幼いきれいごとを詰め込んだ甘ったるい青春ストーリーだと思ってた。まあちょっと出来すぎなところはあるけど、みんな、一生懸命で諦めなくてお互いを大拙に思いやって、時には本音でぶつかり合って‥あぁ、いい時代だなぁ。皆、頑張れ!

カッコいいし可愛い

甘酸っぱくてドキドキやらソワソワやらで、タイトル通り、まさにハニーレモンソーダ!
    絵もすごく綺麗で読むのが楽しいです。

りんりんべる

三浦くんのセリフ、石森ちゃんの行動力ステキでした。
    最初は、無料分少しづつ読んでいたのに。
    引き込まれた。

完結してないのが、これまたもどかしい。

とにかくキュンキュン実写もおすすめ

本当に、少女漫画を代表してもいいぐらいの漫画です!!!!!ただ、キュンキュンするだけでなく、ちゃんとストーリー性も兼ね備えていて最高です。

かわいい

とにかくきゅんきゅんします!何回読んでも飽きません。こんな恋愛したかったなって思える作品です。ほんとにおすすめ!

by piptan

どハマり止まらない

久しぶりの漫画最初はなんとなく読んでました。
    界くんの能面ぶり、そして羽花ちゃんの一生懸命さがなんとも面白いです。
    あの能面な彼が、彼女の前で見せる笑顔や色々な表情には心動かされます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,306件