好き!!!

映画の印象があまり好きじゃなく
    漫画を読む気がなかったですが
    友達から面白いと聞き読むことに、、。
    結論、めちゃくちゃハマりました。
    タイプです!すごく。
    続きが気になります!!!

by amin_

少女漫画だと思って舐めてた

絵も可愛いし綺麗だし、登場人物の秘密や謎がちょっとずつ明かされていく過程も自然だし面白い!ヒロインが一生懸命なのも伝わってくるし、先が気になって読み進めちゃいます!

名前の通り甘くて酸っぱい青春ストーリー

イケメンで口数少ないけど成長を促してくれる男子とその言葉に助けられて自分を見つけて成長していくストーリーです。
    みんないい子で応援したくなる話です!

いい!!

りぼん、侮れないですなー。
    小学生の頃に愛読してました。
    あの頃の見方とは違うのですが、大人が見ても楽しみる内容だったー!
    他の方もレビューで書かれていたのですが、まさにその通り!!

これはハマる

本当にイイ作品だわ。
    羽花の底なしの優しさ、健気さ。
    そして家族の温かさ。
    界の深〜い愛情。

とにかく愛がたっぷり詰まってる。
    早く完結してほしい!!
    全巻揃えるつもりです!!

王道少女漫画!

小学生の娘が面白いとおすすめするので…(笑)読んでみました。昔の作品なのかと思ったら、今連載中なんですね。今も昔も女子がトキメくポイントは変わってなくてなんか変に安心しました!

とっても素敵な青春

過去にそれぞれ何かしらの出来事があるけど、登場するメインの子達がとっても良い子✨
    こんな青春時代最高だなー✨
    頑張ってる姿に元気と勇気をもらえる漫画♡
    サクサク読み進める😊

by 央央

びっくりしましたー!最初読んだときは普通の少女漫画としか思わなかったけど、久々読んでみたら、主人公の女の子がすごいいい子で、コメディもあり、面白かった!思わず課金して読み進めてしまいました。

by 12Kik

引き込まれたー♡

最初はよくあるいじめからのクラスの人気者が助けて〜なんてよくあるストーリーって思って読んでたけど...界クン(ᐥᐜᐥ)♡ᐝなんて素敵なの?!ヤバいよ心動かされて感動したわ♡

映画化ってことで、興味を持ち、読みはじめました。三浦くんカッコいいです。
    見た目も中身も石森さんの少しずつ前向きで、強くなっていく姿は素敵です。
    まだ無料分ですが、ハマりそうで、
    紙媒体購入候補になりそうです。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全6,116件