コレはハマりましまた!
    何度も読み返してます。
    地味な羽花ちゃんだけど、頑張り屋で真っ直ぐな女のコ。イケメンな界くんと出会えたことで、自分の良さが開花して…
    お互い大切にされて、素敵。
    そして、何より甘めなかいくんに、ヤラれました♡

ちょっとありがちな。。

内気、根暗な主人公が、カッコいい男の子と出会って変わり、恋に落ちていく。。ちょっとありがちなストーリーですが、絵が綺麗で読み続けてしまいました。
    両思いになり付き合って終わる作品もありますが、この作品は付き合ってからも描かれているのがいいと思います。

キラキラストーリー

ヒロインの羽花ちゃんはいじめられていたけど三浦君に出会えって、どんどんキラキラ成長していく素敵ストーリーです。
    とにかく絵が可愛くて見てると目の保養になる。家族や周りの友達との関係も描かれていてとても感動しました。

大好きです!

大好きで何回も読み返してます(笑)
    かいくん本当にかっこいいし。うかちんの微笑ましい感じ。何だかんだ誰にも負けずみんなに認められて愛されてるのすごい憧れる!今後どうなるのか本当に楽しみです!早く続刊発売されないかなー。。

頑張って

緊張しちゃって石みたいになるなんて、可愛いのに、そんな事でいじめるとかバカだな。ってやつらがうざいですが、いい子達も沢山いて、主人公が救われることだけ思いながら読みました。ぎゅ!ってたまに苦しくなるお話しです。言葉とかしぐさとか、心に響きます。

変わっていく

映画化されていたのを知って、原作は始めて読みました。
    途中、石森ちゃんの変わっていく姿に、努力に、勇気に、もういい大人ですが感動して涙が出てしまった…。
    続きがめちゃくちゃ気になるので原作本買おうかな、と思うほどです。

キュンキュン

無料分だけでは終われない止まらない!
    次!次!ってポイントを使って最新話まで読んでしまいました。
    続話がとても楽しみです。

界・羽花の今後もすごく気になりますが射手矢・透子の今後もサイドストーリーでぜひお願いします!

思ったより面白い

以前お試し本で少しだけ読んだことがあったので、続きも気になって読み始めました。三浦くんがめちゃかっこよくて、自己肯定感が低い主人公がどんどん変わっていく様子が、自分も勇気づけてくれて、元気になれます。引く続き展開を楽しみにしています。

理想の彼氏

とても良いです!
    羽花ちゃんは物語が進むに連れて成長していき、
    界くんは、基本放置プレイですが、いざとなったら守ってくれたり、怒ったり、甘くなったり、なによりとてもかっこいいです。
    こんな理想な学園生活送ってみたかった!

羽花ちゃんと界くん

真面目な羽花ちゃんとやんちゃな界くん。
    正反対な2人がどんどん惹かれない大切な存在になっていく。
    真面目な羽花ちゃんがたまにふざける姿が見ていて可愛いです。
    いつも助けてくれる界くんは本当にヒーローでかっこいい!

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全6,108件