絵も話も好き!!虐められてた羽花ちゃんが高校で金髪イケメン界くんに出会い愛されキャラに変身していく。
    界くんも目が据わってたのに人間らしくなっていくのを見るのがとても面白かったです。
    次から次へと問題が起こり飽きないです。続きが楽しみー

by aya4

よかったね!

ちょっとたまにこれは過去のこといってるのか、過去の場面なのか、はたまた現在なのかわからなくなって混乱します。でも主人公が少しずつ変わってきて面白いなと思います。三浦くんかわいい。いじめられてた傷ついた子にはヒーローが必要なんです!
    よかったね!

いつまで続くのかな

最初のくっつくかくっつかないかくらいの頃はキュンキュンきたりもーーーってなったりして面白かったですが、、
    もはや、あ、まだ完結しないのか、、って思ってます。。
    絵も綺麗で他にない感じで良いんですけどね、、わたしみたく飽きっぽい人にはちょっと重いかもしれません

英語がやるということで読んでみることにしました!
    パッとしない女の子(羽化)と学校の人気者で目立つ存在(界)の話ですが、2人のキャラはもちろんのこと、2人の周りの人たちもとても良い味出してます!
    2人が共に高めあっている姿にキュンキュンさせてもらいました。

可愛い

羽花ちゃんがかいくんや友達と出会ってどんどん可愛いく、どんどん強くなっていく姿は本当に感動します。羽花ちゃんがほんまにいい子で応援したくなります。
    かいくんがスパダリすぎます。2人の今後が気になります。久しぶりにハマった作品です。

流行りものだったような気がして、読んでみたけど、
    好みではなかったです。
    ごめんなさい。
    嫌なコトが、あった中学時代。高校ではがんばろうとしますが、上手くいかず、なぜだかヒーローの目にかかり、色々お世話をやいてくれます。
    そこから、恋愛に発展するんだろうけど、そこに向くまでにもう、無理でした。

王道中の王道

古の少女漫画時代から変わらない普遍のシンデレラストーリー!

もぉ、、、これでもか!って位読んで来たけど結局また読んじゃう(笑)

だいぶ長くなって来たから一旦完結待ちをしようかな、、、と今は思っています
    待つのが疲れて来ました…ごめんなさい

嫌いじゃないけど…

これは…アレだな…「君に届け」系だな。対象が爽やか→ヤンチャになってるけど。
    嫌いじゃない。
    いや、色々と唐突なんだけど…
    でもやっぱり主人公の女の子の在り方が「君に届け」の爽子と被るんだよなぁ…頑張り方とか…
    でもたぶん、読み進める。
    高校生が眩しいぜ…

ずっと

がんばれ!がんばれ!と応援し続け、羽花が可愛くて可愛くて、高校に入ってからのお友だちもみんな良くて。両親の心配は痛いほど伝わってきて娘があんな風に中学校生活を送ってきて、高校生活をこんなに謳歌している。応援せずにいられなかった。

胸キュン

ヒロイン羽花ちゃんは、中学時代にいじめられていて、そんなとき三浦くんに出あい、どんどん強くなっていく姿や、三浦くんが、羽花ちゃんだけに見せる顔がイケメンすぎて。。読んでいて胸がキュンキュン続きが気になる作品です!ぜひおすすめ!

by 松蓮
全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全6,091件