女性も女の子も男性も男の子も全員読んで!

理想とトキメキのかたまりのような漫画です!
    羽花ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!!
    ハニーレモンソーダに出てくる登場人物はもぅ全員好き♡
    ちょっとずつ成長していく羽花ちゃんとそれを見守って支えてくれる界君!
    でも一方通行でなく、成長していく羽花ちゃんが界君を支えるところもあって、徐々に心の絆を深める2人。
    もぅキュンキュンしっぱなしです♫
    それが一話一話毎回だから、村まゆ先生は神だと思う!笑

夜寝る前にハニーレモンソーダ 読むとトキメキつつ凄く優しい気持ちで寝れます♡

最高!!

中学時代にいじめられていた過去を持つ女の子と彼女を助けたことがきっかけでお世話係りになった金髪イケメン少年とのラブ!

とにかく、絵が素敵!!可愛くてカッコ良い!!しかもこの作者さんのお話はどれも好評価!内容も良いし引き込まれます!

現在、99話まで配信済みでこれまた続きが気になります!
    付き合うようになった2人のこれからと高嶺くんの様子が何やら怪しいのと、三浦くんの過去や家庭問題。出来れば石森ちゃんのことを好きな別の男の子なんてのも登場したら面白いかなーとか!
    早く続きが見たいです!!

単行本買う

単行本買いました。大好きなマンガです。とにかくどのキャラもすごくよくて、キュンキュンです。段々作者がファンサービスのためのシーンかな?って感じで描いてくれてて、それも楽しみになってきます。

とても人気のある漫画ですよね。数人の友人に勧められました。でも私には合いませんでした。あそこまでのいじめられっ子が学校1のイケメン陽キャに気にかけられ、救われると言う設定に違和感感じまくってしまった。。仲間全員でなんかの決め台詞きめちゃうシーンはもうザワザワしました。この後主人公と彼は恋愛に発展するって事よね?あり得ないがすぎる。漫画なのに、こんな事思う自分が腐ってるとは思うんですが。

私は〜

リア充イケメン男子×地味女子って設定がすっごく多いですね〜

でも、、
    界くんがそもそも私は好きじゃないのでイケメンに見えなくて。。

羽花(うか)ちゃんという名前もなかなか可愛く感じられず..。

しかも自己評価低すぎて。
    どうしてそんなに低いのー?!
    まぁもちろんいじめられた過去のせいかも知れないけれど。

あ、でもあだ名の「石」を「宝石だ」と言ったのは良かった界くん。

この2人の先々が気になる気持ちにはなれず、、途中で挫折です。

とりあえず絵があまり好みではないです
    というより書き分けが出来ていない気が...
    今時の少女漫画ってこんな感じなのかな?
    設定はありがちな気がします
    スクールカーストが激しめなところは
    こんな感じですよね
    ただ、主人公が本当にネガティブで
    このキャラで一生懸命がんばろうと努力している健気な姿がとかいうけど
    その展開まで私は見れなかったです
    ティーンズ達にはおもしろいかもですね

子供が雑誌を買っています。
    初めて読みましたがとても面白いです!
    高校生時代を思い出して、あーこんな青春を送りたかったーと思いながら読みました。
    うかちゃんが羽化していく(笑)様に応援したくなります。

可愛い!!

ヒロインの羽花ちゃんが今までの自分から変わっていく話です。
    2人がやっと結ばれる…?と思ったらライバルが出てきて…2人が結ばれた!と思ったらまだライバルが出てきて…ハラハラドキドキしながら読んでいます
    羽花ちゃんが心配していることがあると三浦くんが来てくれる所が好きです
    これからどうなっていくのかとても楽しみです!!
    無料分を読み終えてしまい、現在今までためていたポイントを使い読み進めています
    これからもよろしくお願いします

by 楽姫

ヒロインはキツイあだ名を付けられ、卒業後も街ですれ違いざまに、わざわざ意地悪発言をする元同級生たち、
    悪意に暗~く、嫌な思いをする場面もありますが、
    そんなヒロインに優しく手を差し伸べる、界くんとそのお友達に温かさも感じられる作品
    現実の暗いニュースを聞くと、界くんがこの世に、いっぱい存在していたらな~なんて思えます
    いじめる側のカッコ悪さと、助ける側のカッコよさ、多くの小中学生に読んでほしい作品と言えますね

だんだんと。。。

最初は楽しく読んでいましたが最近は今時高校生のスクールカースト的な感じか気になります。
    見た目重視で容姿がいい人達の傲慢さが鼻につきます。
    見た目さえ良ければいい的な底の浅さがだんだん嫌になってきました。
    男も女も容姿がいい人達の上から目線がとても感じ悪くてイヤな感じ!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,109件