単行本買いました!

めちゃコミで読んでハマってしまい、単行本を買い直しました(^^)

界と羽花、2人のキャラは違うようで、補い合っていて、互いがなくてはならない存在です。

羽花がどんどん可愛くなっていく過程もとても愛らしい。
    2人以外のキャラクターも大好き。

青春だねぇ

いじめられると自己肯定感低くなるよねぇ。
    そこからの復活ってなかなか難しい。
    誰か、そこから救い出してくれる存在って本当に重要。
    本人が悪いわけではないのに、成長期にいじめられるとその後の人生に大きな影響を与えられて、そこから抜け出すのが本当に大変。

ウザいとか、めんどくせーとか言いながらも一番面倒見が良いハニーレモンな彼と、少しづつ成長していくヒロインを応援しながら読んでます。
    彼が何故このヒロインを気にかけているのかが気になります。
    この先読んでいくと解明されるのかしら。
    素敵でエピソードだと嬉しいな。

最初はただチャラいだけの男の子なのかと思って、あまり好感が持てなかったのですが、主人公とのやりとりを見て、よくまわりを見られる所とか、男気溢れる姿とか、まわりの女子からチヤホヤされてるのに、ブレない所とかそんな姿を見てるうちに、どんどん惹かれるてしまいました。

原点にして頂点

ヤンキーな見た目の男の子と少し気が弱い地味子ちゃんが恋をする少女漫画は多いかもしれませんが、これはひと味違う!ヒロインもヒーローを助け、ヒーローももちろんヒロインを守ってあげる2人の対等な感じがとても好きです。読んで絶対に後悔しないと思います!

大好きです

キュンキュンします
    中学時代に「石」と呼ばれていじめられていた石森羽花は三浦界に街中で会って「この制服の方が似合うけど」と言われてはちみつ高校に入学
    変わりたいと願ったら三浦くんがいつも手を差し伸べてくれて、三浦くんの「おいで」にはキュンとしました

絵が綺麗でキャラクターも魅力的

毎月りぼんを買って読んでいても単行本を買い集めるくらい好きな漫画です。
    むらまゆ先生の絵柄がとても綺麗で可愛くてストーリーもすっきりしていて読みやすいです。
    背景や髪型などの細かいところにも手が込んでいます。

きゅんきゅんします♡

学生物、やっぱりいいですね♡♡
    主人公は中学生の時にいじめられていて、高校生になり、彼との出会いから人生が色々といい方向へ変わっていきます!んーーーーー!!あんなイケメンいたら直視できないな(笑)おすすめです!!ぜひ読んで頂きたいですね♡

続きが気になる

中学時代にいじめられていた主人公が、高校でカッコイイ彼氏と出会い、成長していくお話だと思っていたら大違い。軽いだけの話ではなくて、ちゃんと相手を思い変わっていく。キュンとするけど心がほっこりするお話。続きが気になりすぎてポイント購入しました。

侮れない

学園モノの恋愛ごっこかと思いきや、主人公の内面がテンポ良く成長していく様が気持ちいいです。いじめって嫌ですよね。なぜいじめられている方が恥ずかしく思わないといけないのか。いじめてる方がはずかしいんだぞ!と跳ね返す強さ、を根底のテーマにある漫画です。

全ての内容:★★★★★ 281 - 290件目/全3,318件