こんな高校生活送りたかった〜♡

話が進むにつれてどんどん成長する主人公の石森ちゃんが大好きになり、応援したくなります!
    そして周りを固める色々な登場人物も丁寧に大切に描かれていて、みんなの事も愛しくなってきます◎
    りぼん連載で子供向けかな?と読み始めましたが、
    少女漫画らしい展開がありつつも丁寧な心の変化の描写に大人ですがドキドキしたりホッとしたり、ときめいたりしてしまいました。

絵も可愛らしく、みんなの髪型や着ている服もおしゃれで可愛く隅々見て楽しめます♡
    そして石森ちゃんのヒーロー、界くんは見た目キラキライケメン・ぶっきらぼうながらも石森ちゃんを守ったり助けたり、、本当にかっこ良くって!
    彼のセリフもとっても良いです◎
    石森ちゃんに見せる笑顔にキュンキュンしますよ〜!

りぼん本誌でドキドキの展開を見せている今一気に読むことをオススメします♡

すごい!

無料分+ポイント付与のボーナス+課金で
    145話まで読みました!
    漫画版がずっと気になっていたので読んでみましたが、ずっと違うキュンが楽しめます!
    羽花が人見知りの時も3年生になった時も、
    ずっとキュンです!
    周りの友達もみんかいい子たちなので見ていて楽しくなってくる作品です!!

祝‼️映画化‼️って言いたいけど…

うわ~ん( ノД`)…ホントはちゃんと完結まで見てからレビューしたかったのにぃ(涙)

大事に温めながら読んでた大好きな作品で、もぉ界くんの虜で、ヒロインの羽花ちゃんもホントに頑張りやさんで、こんなに綺麗な絵なのに、崩れたときの描き方も神がかってて、もぉヤバイです💕

なのに…なのにこのタイミングで映画化とか…
    まだ完結もしてないのに、映画化って…そしてキャスト見て、エッ👀⁉️

いや…作者さんが納得されてれば良いんですケド…私のイメージとは…ってだけなんですけど…

これでにわかファンが増えるのもウ~ン…と思うのでこの作品を先に知ってほしくてレビューしました( ノД`)…

とにかくホントにちゃんと深くて素敵な作品なので、映画より先に読んでもらいたい‼️

切にお願いします🙇⤵️

女性も女の子も男性も男の子も全員読んで!

理想とトキメキのかたまりのような漫画です!
    羽花ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!!
    ハニーレモンソーダに出てくる登場人物はもぅ全員好き♡
    ちょっとずつ成長していく羽花ちゃんとそれを見守って支えてくれる界君!
    でも一方通行でなく、成長していく羽花ちゃんが界君を支えるところもあって、徐々に心の絆を深める2人。
    もぅキュンキュンしっぱなしです♫
    それが一話一話毎回だから、村まゆ先生は神だと思う!笑

夜寝る前にハニーレモンソーダ 読むとトキメキつつ凄く優しい気持ちで寝れます♡

最高!!

中学時代にいじめられていた過去を持つ女の子と彼女を助けたことがきっかけでお世話係りになった金髪イケメン少年とのラブ!

とにかく、絵が素敵!!可愛くてカッコ良い!!しかもこの作者さんのお話はどれも好評価!内容も良いし引き込まれます!

現在、99話まで配信済みでこれまた続きが気になります!
    付き合うようになった2人のこれからと高嶺くんの様子が何やら怪しいのと、三浦くんの過去や家庭問題。出来れば石森ちゃんのことを好きな別の男の子なんてのも登場したら面白いかなーとか!
    早く続きが見たいです!!

単行本買う

単行本買いました。大好きなマンガです。とにかくどのキャラもすごくよくて、キュンキュンです。段々作者がファンサービスのためのシーンかな?って感じで描いてくれてて、それも楽しみになってきます。

ヒロインはキツイあだ名を付けられ、卒業後も街ですれ違いざまに、わざわざ意地悪発言をする元同級生たち、
    悪意に暗~く、嫌な思いをする場面もありますが、
    そんなヒロインに優しく手を差し伸べる、界くんとそのお友達に温かさも感じられる作品
    現実の暗いニュースを聞くと、界くんがこの世に、いっぱい存在していたらな~なんて思えます
    いじめる側のカッコ悪さと、助ける側のカッコよさ、多くの小中学生に読んでほしい作品と言えますね

無料分だけ読んでみました。主人公の女の子が妙に魅力的ではまってしまいました。好きになった男の子も何か妙にはまってしまうタイプでした、続きが楽しみです。

可愛い!!

ヒロインの羽花ちゃんが今までの自分から変わっていく話です。
    2人がやっと結ばれる…?と思ったらライバルが出てきて…2人が結ばれた!と思ったらまだライバルが出てきて…ハラハラドキドキしながら読んでいます
    羽花ちゃんが心配していることがあると三浦くんが来てくれる所が好きです
    これからどうなっていくのかとても楽しみです!!
    無料分を読み終えてしまい、現在今までためていたポイントを使い読み進めています
    これからもよろしくお願いします

by 楽姫

三浦界に出会いたい

本当に三浦界君がイケメンすぎて、キュンキュンしてます。
    私は旦那もいて2人の乳児幼児の
    子育て奮闘中ですが、
    この漫画のおかげで頑張れてる!笑笑
    お互いの気持ちを大切にしながら、個々に成長して行く付き合い方ができてて本当に羨ましいと思う。
    高校時代の彼氏とこんな付き合い方出来てたらと、思ってしまうことも、、苦笑

大人の描いてる漫画だから、こんな付き合い方ができるのよねーっと現実を見てしまう事もちょくちょくありますが、、笑笑
    それよりも、性格も顔もイケメンすぎる三浦界君に毎回心臓持ってかれてます♡
    こんな高校生いたら最強すぎます!!

by mtrs
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全3,319件