【ネタバレあり】遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-のレビューと感想

秀麗,寡黙,ニヒル,ミステリアス+遺産⁉

秀麗,寡黙,ニヒル,秘密+お金+床上手というモテる要素の方程式をすべて兼ね備えた彼が登場したという感じ⁉6話より,3話のフォアプレイの方が,絵構図的に自然でストーリーに惹き付けられる⁉理知的で視KANする様な眼差しに,釘付けにされて拒めない雰囲気が心地良い‼しかしながら,Hシーンが全く無いお話だけのチャプターの内容が,あまりにも暗すぎて,伏線が多くて,イビツで,イリクンデて,退屈で,残念な気持ちになります。6話あって,Hシーンが2話しか無いのが気になります。毎話ごとに,スキンシップの絡みを,少なからず入れて頂ければ幸甚です。

ああ、曾祖母ね。

私個人的に、「曾祖母」の概念というか、その存在は大袈裟に言えば都市伝説!?くらいに感じていたので…上原さんが最初に語る紫さんの話が、どういうことなのかちっとも理解できず、辻褄合わなくて難解でした。
    何度その部分を読み返したか…
    もう諦めて読み進めていくうちに、やっと理解できたのですが、そのモヤモヤがちょっと勿体無かったかなぁ。

最初のお風呂も、まあ普通意地でも中には入れないよな…とは思いますが、可愛いので許します。←

期待はずれ

評価が高く、絵も可愛かったので購入。
    読んでみたら期待はずれ

普通いきなり「あなたの遺産」とか言われた相手と初日からエロいことしないでしょ笑
    漫画だしなあ...って妥協しても主人公軽いわ
    上原くんも謎めいたキャラなんでしょうが、んー魅力が薄い....
    その他意地の悪い本家の方々も、これは誰なんだ?説明ないの?って人が多々おります
    これから話をちゃんと作り込んでくれるのかな???それともこのまま内容薄いままりつと上原くんがくっついて終わり??
    遺産相続できるのかとか、上原くんは何者かとか、てか上原くん何隠してんの?とか...あまり気にもならない
    更新されても購入はないかな
    最後も予想がついちゃうので気にならない感じ

綺麗‼︎

作者様の違う作品も読破していますが、今回の作品も絵が綺麗です‼︎
    りつちゃんの体も綺麗ですし、蓮君がかっこよくてキュンキュンです‼︎
    まだ、3話までしか配信されておりませんので本番なしの前戯で終わります。
    なぜ、蓮君がりつちゃんの元に来たかも謎のままですが今後に期待です♡

かわいい

絵が可愛くて好きです。内容ですが最近明らかになってきていますね。色々謎が多く解いていきながらもエッチが多々あるのかなって感じです。とりあえずこのお互いに惹かれあってる感じがいいなと感じます。可愛らしいですね。展開が楽しみです!早く二人には幸せになってほしいです。次回も早く読みたい!オススメなので是非読んでみてください。

by yzkzrnn

蓮と律の関係(親戚?)がまだ良く分からないので、今後律とおばあちゃんと蓮のつながりが解明されていくのが楽しみです!

蓮くん、イケメンなんだけど顔が怖いときがある(笑)目のクマとか~!
    律ちゃんはいい子ですね!

普通

絵は好きだから読んでみたけど期待はずれだった。 話の内容がうーーんって感じ。
    1話だけなら買って読んでみてもいいけど次の話は買う気にはならないかな。無料だったら読むけどひまつぶしにもならない。
    もう少し話の内容濃くしてほひい

良いと思います!

絵がすごくかわいい。ひたむきで一途なところが良いと思います!寡黙なタイプ良い。メガネ男子も気になる。ボディーガード?

絵が綺麗

絵がとても綺麗で可愛いです。
    エロもあって、キュンキュンできるストーリーです。
    最後はハッピーエンドなので良かったと思います。

本屋さんで漫画を見つけて購入したのがきっかけです!
    イラストが好きすぎます!まだ発売されてない内容もこちらで見れるので嬉しいです^ ^