【ネタバレあり】遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-のレビューと感想

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-のレビューと感想

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-

イサンカレシキョウカラアナタハワタシノモノ

綺麗‼︎

作者様の違う作品も読破していますが、今回の作品も絵が綺麗です‼︎
    りつちゃんの体も綺麗ですし、蓮君がかっこよくてキュンキュンです‼︎
    まだ、3話までしか配信されておりませんので本番なしの前戯で終わります。
    なぜ、蓮君がりつちゃんの元に来たかも謎のままですが今後に期待です♡

秀麗,寡黙,ニヒル,ミステリアス+遺産⁉

秀麗,寡黙,ニヒル,秘密+お金+床上手というモテる要素の方程式をすべて兼ね備えた彼が登場したという感じ⁉6話より,3話のフォアプレイの方が,絵構図的に自然でストーリーに惹き付けられる⁉理知的で視KANする様な眼差しに,釘付けにされて拒めない雰囲気が心地良い‼しかしながら,Hシーンが全く無いお話だけのチャプターの内容が,あまりにも暗すぎて,伏線が多くて,イビツで,イリクンデて,退屈で,残念な気持ちになります。6話あって,Hシーンが2話しか無いのが気になります。毎話ごとに,スキンシップの絡みを,少なからず入れて頂ければ幸甚です。

期待はずれ

評価が高く、絵も可愛かったので購入。
    読んでみたら期待はずれ

普通いきなり「あなたの遺産」とか言われた相手と初日からエロいことしないでしょ笑
    漫画だしなあ...って妥協しても主人公軽いわ
    上原くんも謎めいたキャラなんでしょうが、んー魅力が薄い....
    その他意地の悪い本家の方々も、これは誰なんだ?説明ないの?って人が多々おります
    これから話をちゃんと作り込んでくれるのかな???それともこのまま内容薄いままりつと上原くんがくっついて終わり??
    遺産相続できるのかとか、上原くんは何者かとか、てか上原くん何隠してんの?とか...あまり気にもならない
    更新されても購入はないかな
    最後も予想がついちゃうので気にならない感じ

蓮と律の関係(親戚?)がまだ良く分からないので、今後律とおばあちゃんと蓮のつながりが解明されていくのが楽しみです!

蓮くん、イケメンなんだけど顔が怖いときがある(笑)目のクマとか~!
    律ちゃんはいい子ですね!

遺産で見知らぬ男が手に入るというなかなか無いシチュエーション。ヒロインが受け入れるの早。という感想です。チョロインすぎ、チョロインなのにエロ少ない

by yzkzrnn
    かわいい

絵が可愛くて好きです。内容ですが最近明らかになってきていますね。色々謎が多く解いていきながらもエッチが多々あるのかなって感じです。とりあえずこのお互いに惹かれあってる感じがいいなと感じます。可愛らしいですね。展開が楽しみです!早く二人には幸せになってほしいです。次回も早く読みたい!オススメなので是非読んでみてください。

あらすじは

「遺言により、遺産と俺はあなたのモノになります」車にひかれそうなところを助けてくれた綺麗な男性――雪のような白い髪の彼は、どうやら今日から私のものになるらしい?? 曾祖母の遺言のため、両親のいないりつに会いにきたという蓮は淡々と衝撃的なことばを告げた。混乱してわけがわからないけれど、なぜか彼のことを嫌だと思えない……。それに、彼の指や眼差しは、まるで狂おしいほどりつを求めていて――?

作家さん買い!

この作家さんの絵が好きでまとめて購入しました。今回も主人公愛され系のストーリーですが、いろいろな障害があり、先の展開が気になります。
    そして上原さんがカッコいい!!普段はクールな感じでいるのに、実は前々から主人公の事が大好きで…ってよくある設定ですが大好きです♡笑
    TLとしても可愛くて、でもエロさも十分あって大満足です。続きの更新楽しみにしてます。

可愛い!

カトウロカ先生の描く漫画は
    とても可愛いのと、
    個人的に白髪男子が好みだったので
    即購入させて頂きました。
    最初は遺言で来たということで
    設定がよくわからないところもあり、
    理由がわかるまでは少し長く
    読み進めないといけないところは
    あるかと思います。
    また、2人の関係もずっと
    曖昧なところがあるので早く
    進展があって欲しいかな、と思うところもあります。

絵が可愛い

この方の作品の女の子すごく可愛いし、性格も見ていて癒されます。男の人もかっこいいし、エロシーンも激しい感じもあって、すごく好きです!はやく続きがでてほしいです!これからどうなるのかさきがきになります!もっとエロシーンあったらさらにいいです笑笑他の作品もはやく続きがみたいです。親族たちにイライラするのは私だけかな?笑笑