みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

今、18話まで読みました。りつと蓮のこれからの展開がすごく気になります。絵もとても綺麗です。が、遺産のお話だけあって登場人物(親戚)が多く、家系図が頭に入りきらず(私がアホなだけ?)、誰と誰が親子だっけ?誰と誰が兄弟だっけ?◯◯さんて誰だっけ?状態…。あと、おじさん連中の顔が若すぎて(口元にシワがなかったら若者と区別っかんかも)、はっきりおじさんってわかるような顔にしてほしかったかな。
    でも、面白いです!絶対続き購読します!

by 194ui

遺産!?とは!?とても気になる!

とても深い関係性があるんじゃないかと今からすごくワクワクしてます!

主人公だけが何も知らない状況で遺産や親戚関係の話が説明されていくので、私もりつちゃんのように常に驚きながら読めました!
    ただしりつちゃん無防備すぎ!!これは伯父さんも過保護にならざるおえないですねw
    今後の展開でりつちゃんが親戚に嫌がらせ受けて泣かないか心配です泣
    ちゃんと蓮くんまもってね!!
    続きがとても気になる作品です!!
    あと、蓮くんくそかっこいい!!

絵が素敵

絵がとても素敵で、繊細で読んでいて心が安らぐような気持ちになりました。なんと言ってもイケメン!美男子!!素晴らしいです。白髪の男子ってどうなのかな〜〜とは最初思っていたのですが、読んでて全然違和感ありませんでした。ネタバレ?しちゃうかもしれないのであまり書けませんが、私は絵が可愛かったので読んでみることにしました。とりあえず、購読していこうとおもいます。

続きが気になる

絵がとても好みで購入しました。もう最初からキュンキュン!こんなにカッコ良い男の子現実にいてほしいっ(笑)話が進むにつれ、どんどんおもしろいです。購入してそんはなし!ただ、少し切なくなるところも多いです。二人のラブラブが見れてすごく嬉しいけど、この先波乱がありそうな感じ?何事もなくこの先もこのままの二人でいてほしー

あーーーーーっ💧

班目主任〜で、ハマって、作者さんの色々読みました!!
    好きです。めっちゃエッチだし!!

ただ、作者さんに誰か伝えて欲しい、、、
    「休み」が、「体み」になってたり、、、

こういうのって、しっかりチェッないのかな??

気になってしまいます

気になるけど…

絵は好み。エロは…少ないかな。遺産とか親族とか色々と複雑な絡みがあって頭の悪い私には何かゴチャゴチャした感じで誰が誰なのかイマイチ分かりにくいと思ってしまった(^o^;)けど何か気になるので読んでしまう(๑´∀`๑)何か不思議な魅力がwww
    ポイントに余裕があれば読む感じです♪

by Trä

複雑ですね〜葵の姉のものに嫌だなぁ!

ボンクラの弟葵がりつを拉致してしまい、多額のお金を使ってしまった為、仕方無く姉の言う事を聞き助けに向かう蓮だけど、危うい所で助け出されたりつ。でも本当に嫌だなぁ‼︎あんな女の所へなんてさ‼︎
    これから りつはどうなってしまうのでしょう⁇

by runtan

おすすめ!!

とにかく、蓮がかっこよすぎる。顔も性格も一途なとこも完璧( ; ; )
    りつもすごくかわいいし、主人公としてすごく魅力的です!画もかわいいし、ストーリーも最高!!
    悩んでいるならぜひぜひ、読んでみてくださいっ!きゅん死にます。ww

by mg1617

全てにおいて興奮

TL漫画でなかなかここまで興奮できる作品ないのでは!??
    絵がとにかく可愛いい!!!!
    主人公の女の子が気持ちよすぎて喘ぐ顔に毎回興奮します!!!
    お互いの心が通じあいながらいじわるしちゃう男の子もほどよくSっ気があり良き

作画とストーリーと

作画も感情の愛憎が、ビミョーなところもあり…ストーリーもなかなかのあり得なさが加わって…。好きと嫌いが分かれるのも納得出来ます。途中から~お互いの素直な遺産に関係なく惹かれていく様が出て…おもしろくなってきたところで終わりを迎えたのも少し残念でした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全120件