みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-のレビューと感想

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-

イサンカレシキョウカラアナタハワタシノモノ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全64件

絵が可愛くて気になり購入しました(^○^)読みやすくてどんどん読み進めてしまいました!今後の展開が楽しみです♪

相変わらず綺麗

全作見てきましたが相変わらず綺麗です。
    男の子も女の子も。

続き楽しみに待ってます。

蓮くんが何者なのかまだハッキリしてないけど、昔からヒロインのこと好きだったみたいだし、上手くいってほしい。
    周りの親族が引っ掻き回すんだろうけど、あんまり長引くと飽きちゃうかも。。。

これからが楽しみです!

イケメン!!

絵が可愛い上にイケメンでこの先がすごく楽しみです(*´艸`*)♡

遺産!?とは!?とても気になる!

とても深い関係性があるんじゃないかと今からすごくワクワクしてます!

主人公だけが何も知らない状況で遺産や親戚関係の話が説明されていくので、私もりつちゃんのように常に驚きながら読めました!
    ただしりつちゃん無防備すぎ!!これは伯父さんも過保護にならざるおえないですねw
    今後の展開でりつちゃんが親戚に嫌がらせ受けて泣かないか心配です泣
    ちゃんと蓮くんまもってね!!
    続きがとても気になる作品です!!
    あと、蓮くんくそかっこいい!!

by 194ui

今、18話まで読みました。りつと蓮のこれからの展開がすごく気になります。絵もとても綺麗です。が、遺産のお話だけあって登場人物(親戚)が多く、家系図が頭に入りきらず(私がアホなだけ?)、誰と誰が親子だっけ?誰と誰が兄弟だっけ?◯◯さんて誰だっけ?状態…。あと、おじさん連中の顔が若すぎて(口元にシワがなかったら若者と区別っかんかも)、はっきりおじさんってわかるような顔にしてほしかったかな。
    でも、面白いです!絶対続き購読します!

by mg1617
    おすすめ!!

とにかく、蓮がかっこよすぎる。顔も性格も一途なとこも完璧( ; ; )
    りつもすごくかわいいし、主人公としてすごく魅力的です!画もかわいいし、ストーリーも最高!!
    悩んでいるならぜひぜひ、読んでみてくださいっ!きゅん死にます。ww

続きが気になる

絵がとても好みで購入しました。もう最初からキュンキュン!こんなにカッコ良い男の子現実にいてほしいっ(笑)話が進むにつれ、どんどんおもしろいです。購入してそんはなし!ただ、少し切なくなるところも多いです。二人のラブラブが見れてすごく嬉しいけど、この先波乱がありそうな感じ?何事もなくこの先もこのままの二人でいてほしー

絵が素敵

絵がとても素敵で、繊細で読んでいて心が安らぐような気持ちになりました。なんと言ってもイケメン!美男子!!素晴らしいです。白髪の男子ってどうなのかな〜〜とは最初思っていたのですが、読んでて全然違和感ありませんでした。ネタバレ?しちゃうかもしれないのであまり書けませんが、私は絵が可愛かったので読んでみることにしました。とりあえず、購読していこうとおもいます。

絵がとても綺麗

絵が好みで、女の子男の子ともに好きな顔だったので購入したのですがただエロいだけでなくちゃんとストーリーになっているのでどんどん買ってしまいます笑
    りつちゃんの行動や言動がいちいち可愛いし、なにより蓮くんの時折見せる強引さがなんとも…!!ふたりの微妙な関係にじりじりしながら読むのもとても楽しいです、ときめきたい人にはおすすめです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全64件