遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-のレビューと感想

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-

イサンカレシキョウカラアナタハワタシノモノ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全30件

蓮と律の関係(親戚?)がまだ良く分からないので、今後律とおばあちゃんと蓮のつながりが解明されていくのが楽しみです!

蓮くん、イケメンなんだけど顔が怖いときがある(笑)目のクマとか~!
    律ちゃんはいい子ですね!

秀麗,寡黙,ニヒル,ミステリアス+遺産⁉

秀麗,寡黙,ニヒル,秘密+お金+床上手というモテる要素の方程式をすべて兼ね備えた彼が登場したという感じ⁉6話より,3話のフォアプレイの方が,絵構図的に自然でストーリーに惹き付けられる⁉理知的で視KANする様な眼差しに,釘付けにされて拒めない雰囲気が心地良い‼しかしながら,Hシーンが全く無いお話だけのチャプターの内容が,あまりにも暗すぎて,伏線が多くて,イビツで,イリクンデて,退屈で,残念な気持ちになります。6話あって,Hシーンが2話しか無いのが気になります。毎話ごとに,スキンシップの絡みを,少なからず入れて頂ければ幸甚です。

ああ、曾祖母ね。

私個人的に、「曾祖母」の概念というか、その存在は大袈裟に言えば都市伝説!?くらいに感じていたので…上原さんが最初に語る紫さんの話が、どういうことなのかちっとも理解できず、辻褄合わなくて難解でした。
    何度その部分を読み返したか…
    もう諦めて読み進めていくうちに、やっと理解できたのですが、そのモヤモヤがちょっと勿体無かったかなぁ。

最初のお風呂も、まあ普通意地でも中には入れないよな…とは思いますが、可愛いので許します。←

あらすじは

「遺言により、遺産と俺はあなたのモノになります」車にひかれそうなところを助けてくれた綺麗な男性――雪のような白い髪の彼は、どうやら今日から私のものになるらしい?? 曾祖母の遺言のため、両親のいないりつに会いにきたという蓮は淡々と衝撃的なことばを告げた。混乱してわけがわからないけれど、なぜか彼のことを嫌だと思えない……。それに、彼の指や眼差しは、まるで狂おしいほどりつを求めていて――?

by yzkzrnn
    かわいい

絵が可愛くて好きです。内容ですが最近明らかになってきていますね。色々謎が多く解いていきながらもエッチが多々あるのかなって感じです。とりあえずこのお互いに惹かれあってる感じがいいなと感じます。可愛らしいですね。展開が楽しみです!早く二人には幸せになってほしいです。次回も早く読みたい!オススメなので是非読んでみてください。

可愛い!

カトウロカ先生の描く漫画は
    とても可愛いのと、
    個人的に白髪男子が好みだったので
    即購入させて頂きました。
    最初は遺言で来たということで
    設定がよくわからないところもあり、
    理由がわかるまでは少し長く
    読み進めないといけないところは
    あるかと思います。
    また、2人の関係もずっと
    曖昧なところがあるので早く
    進展があって欲しいかな、と思うところもあります。

絵がとても綺麗

絵が好みで、女の子男の子ともに好きな顔だったので購入したのですがただエロいだけでなくちゃんとストーリーになっているのでどんどん買ってしまいます笑
    りつちゃんの行動や言動がいちいち可愛いし、なにより蓮くんの時折見せる強引さがなんとも…!!ふたりの微妙な関係にじりじりしながら読むのもとても楽しいです、ときめきたい人にはおすすめです!

素敵です!

イラストが綺麗だなーっと思って購入。
    中身もイラストが崩れることなく、とても綺麗です。

主人公のりつと、遺産として来た蓮くんを親戚のイヤ〜な人達が邪魔をしたりします。
    お互い好きなった2人は今後どうなっていくのでしょうか!?
    今とても続きが気になるところで止まっているので早く続きを配信してほしいです。

by runtan
    複雑ですね〜葵の姉のものに嫌だなぁ!

ボンクラの弟葵がりつを拉致してしまい、多額のお金を使ってしまった為、仕方無く姉の言う事を聞き助けに向かう蓮だけど、危うい所で助け出されたりつ。でも本当に嫌だなぁ‼︎あんな女の所へなんてさ‼︎
    これから りつはどうなってしまうのでしょう⁇

作者さんの他の作品を購入しているので、読んでみたくなり買ってみました( ´▽`)いつも男性キャラがかっこいいです…!なかなかストーリーが進まない感じもしますが、かわいいので特には気になりませんでした。これからの展開を楽しみにしつつ、配信を待ちたいと思います。ヒロインもみんな可愛い感じの子なのでオススメ!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全30件