みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)

秀麗,寡黙,ニヒル,ミステリアス+遺産⁉

秀麗,寡黙,ニヒル,秘密+お金+床上手というモテる要素の方程式をすべて兼ね備えた彼が登場したという感じ⁉6話より,3話のフォアプレイの方が,絵構図的に自然でストーリーに惹き付けられる⁉理知的で視KANする様な眼差しに,釘付けにされて拒めない雰囲気が心地良い‼しかしながら,Hシーンが全く無いお話だけのチャプターの内容が,あまりにも暗すぎて,伏線が多くて,イビツで,イリクンデて,退屈で,残念な気持ちになります。6話あって,Hシーンが2話しか無いのが気になります。毎話ごとに,スキンシップの絡みを,少なからず入れて頂ければ幸甚です。

ああ、曾祖母ね。

私個人的に、「曾祖母」の概念というか、その存在は大袈裟に言えば都市伝説!?くらいに感じていたので…上原さんが最初に語る紫さんの話が、どういうことなのかちっとも理解できず、辻褄合わなくて難解でした。
    何度その部分を読み返したか…
    もう諦めて読み進めていくうちに、やっと理解できたのですが、そのモヤモヤがちょっと勿体無かったかなぁ。

最初のお風呂も、まあ普通意地でも中には入れないよな…とは思いますが、可愛いので許します。←

かわいい

絵が可愛くて好きです。内容ですが最近明らかになってきていますね。色々謎が多く解いていきながらもエッチが多々あるのかなって感じです。とりあえずこのお互いに惹かれあってる感じがいいなと感じます。可愛らしいですね。展開が楽しみです!早く二人には幸せになってほしいです。次回も早く読みたい!オススメなので是非読んでみてください。

by yzkzrnn

複雑ですね〜葵の姉のものに嫌だなぁ!

ボンクラの弟葵がりつを拉致してしまい、多額のお金を使ってしまった為、仕方無く姉の言う事を聞き助けに向かう蓮だけど、危うい所で助け出されたりつ。でも本当に嫌だなぁ‼︎あんな女の所へなんてさ‼︎
    これから りつはどうなってしまうのでしょう⁇

by runtan

蓮と律の関係(親戚?)がまだ良く分からないので、今後律とおばあちゃんと蓮のつながりが解明されていくのが楽しみです!

蓮くん、イケメンなんだけど顔が怖いときがある(笑)目のクマとか~!
    律ちゃんはいい子ですね!

謎~

絵は綺麗で、お話も気になる謎が多いです。
    主人公が流されるの早くてそこは違和感ですが相手男子カッコイイからなぁ!!
    ゆるーす!!笑
    続きも買い続けます。
    ちゃんと完結して下さい!(>人<;)

by ai...

絵が綺麗

絵がとても綺麗で可愛いです。
    エロもあって、キュンキュンできるストーリーです。
    最後はハッピーエンドなので良かったと思います。

本屋さんで漫画を見つけて購入したのがきっかけです!
    イラストが好きすぎます!まだ発売されてない内容もこちらで見れるので嬉しいです^ ^

面白かった

面白かったけど、必要以上にエロいのはマイナスかな。まあ、波乱万丈で良かったんじゃないの。弁護士の最期の一言はスッとした。

遺産が人というのは中々面白い設定。絵が可愛らしくて大好きです。絵は可愛いのに、人間の欲深さなども描かれていて引き込まれます。