みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-のレビューと感想

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-

イサンカレシキョウカラアナタハワタシノモノ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全13件

絵が可愛くて気になり購入しました(^○^)読みやすくてどんどん読み進めてしまいました!今後の展開が楽しみです♪

遺産彼氏

車にひかれそうなところを助けてくれた綺麗な男性――雪のような白い髪の彼は、どうやら今日から私のものになるらしい?? 曾祖母の遺言のため、両親のいないりつに会いにきたという蓮は淡々と衝撃的なことばを告げた。混乱してわけがわからないけれど、なぜか彼のことを嫌だと思えない……。それに、彼の指や眼差しは、まるで狂おしいほどりつを求めていて――?

タイトルが気になって、評価が高いので除いてみました。
    絵はキレイだと思うけど、好みが私は違うかもしれないです。
    分かれるのかな。
    漫画ならではの展開だなぁと思います。
    いきなりでてきたこれは誰と思う人がらいたり、上原くんは何者か、何を隠しているのか?
    何となく最後も予想がついちゃうかもしれないです。

ど、どうしよう…

同作者さんの他作品が好きで、レビューの良かったこの作品も購入してみました。が、、、7話まで読んで、全く響いてきません。曽祖母?祖母?一族の複雑な絡まりがありそうですが、今ひとつ引き込まれず。多分続きは買わないと思います。

作者買いです!んー絵はやっぱり綺麗だし、男子かっこいいんだけど、ストーリーがイマイチしっくり来ず。でも全部買っちゃったので完結までは読んでみようと思います。
    他の作品はオススメです。

カトウロカさんが大好きです。
    なんといってもこの方のヒロインは可愛い!
    昔のお話も更新されてないのもあるからまた更新して欲しいです。

絵がキレイ!ヒロインを健気に想う蓮も素敵です^^*
    ヒロインは押しに弱く、ちょっと流されやすい可愛い性格。早く続きが読みたいです。

絵が可愛いです。
    お話はちょっと暗い話のような入りなので謎が多いので、この先どうなるのか気になります。早く続きがみたいです

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全13件