みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-のレビューと感想

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-

イサンカレシキョウカラアナタハワタシノモノ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全17件

絵が可愛くて気になり購入しました(^○^)読みやすくてどんどん読み進めてしまいました!今後の展開が楽しみです♪

by Trä
    気になるけど…

絵は好み。エロは…少ないかな。遺産とか親族とか色々と複雑な絡みがあって頭の悪い私には何かゴチャゴチャした感じで誰が誰なのかイマイチ分かりにくいと思ってしまった(^o^;)けど何か気になるので読んでしまう(๑´∀`๑)何か不思議な魅力がwww
    ポイントに余裕があれば読む感じです♪

遺産彼氏

車にひかれそうなところを助けてくれた綺麗な男性――雪のような白い髪の彼は、どうやら今日から私のものになるらしい?? 曾祖母の遺言のため、両親のいないりつに会いにきたという蓮は淡々と衝撃的なことばを告げた。混乱してわけがわからないけれど、なぜか彼のことを嫌だと思えない……。それに、彼の指や眼差しは、まるで狂おしいほどりつを求めていて――?

タイトルが気になって、評価が高いので除いてみました。
    絵はキレイだと思うけど、好みが私は違うかもしれないです。
    分かれるのかな。
    漫画ならではの展開だなぁと思います。
    いきなりでてきたこれは誰と思う人がらいたり、上原くんは何者か、何を隠しているのか?
    何となく最後も予想がついちゃうかもしれないです。

ど、どうしよう…

同作者さんの他作品が好きで、レビューの良かったこの作品も購入してみました。が、、、7話まで読んで、全く響いてきません。曽祖母?祖母?一族の複雑な絡まりがありそうですが、今ひとつ引き込まれず。多分続きは買わないと思います。

作者買いです!んー絵はやっぱり綺麗だし、男子かっこいいんだけど、ストーリーがイマイチしっくり来ず。でも全部買っちゃったので完結までは読んでみようと思います。
    他の作品はオススメです。

結構面白かった

あまり期待しないで読み始めたのですが、意外と切ない描写などが細かく表現されていて、面白かった。ただ、親戚の嫌がらせがあまり現実味がなかった

かわいらしいです

主人公のキャラクターがかわいくて、絵もきれいです。遺産の設定もめずらしく展開読んでしまいます。今後の展開が楽しみです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全17件