みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

全話購入

遺産彼氏とてもいいです。私も遺産としてこんなにイケメンな彼が欲しい。おとなしい感じなのにえっちな彼が素敵。

絵が

絵が簡単だなと思いました。ストーリーも壮大すぎて、現実離れしている点が少し萎えました。星三つにさせていただきます。

試し読みしただけなんですが、絵が綺麗です。
    でもこの試し読みだけじゃ全然惹かれないですねー。もうちょい読ませて欲しい。
    評価が良いので気になりますが。

とにかく絵が好みなので読み始めました!TLですが内容も可愛らしい要素があってとても読みやすいです!!!

絵が可愛くて読みやすいです。この作家さんの他の作品を読んで面白かったので、こちらにきました。まだ最初だけなので、謎なことが多いです。

最高です

もーめちゃくちゃどストライクの設定でした。絵も、ストーリーも、ヒロインの性格も好みで何回でも読みたい作品になりました。

絵がいい

何といっても絵がかわいいです。
    登場人物が多すぎて、途中関係性を理解するのに混乱することもありましたが、夢中で読めてしまいます!

一話目読みました。
    遺産に人間含まれるのかって、、、面白い設定w
    設定はどエロいきがします。
    次が気になります

大好きです。

絵もストーリーも好きです。
    最初は展開早いと思いましたが遅いよりは良いです(笑)
    ここまで大事にされたい。
    想われてみたいですね。
    最初はタイトル見てロボット?とか思ってましたが普通の人間で良かった(笑)
    これから先どうなるのか楽しみです。

可愛い

可愛い感じです。絵も可愛くて、微妙な感じではなかったです。これはハマりました。どんどん読んでいきたいと思います可愛いので本当にオススメなのでぜひ読んでみてください。物語がキュンキュンします。おススメです。