【ネタバレあり】遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-のレビューと感想(3ページ目)

作者さん推しです。

この作者さんの作品は女の子がすごく可愛くて男の人がツンデレ(でもとっても大事にしてくれてる)でイケメンでいいです。
    設定は漫画なのでありえない系ですが、エロも心情描写の内容もバランスとれていて。
    女の子が胸が大きくてエッチなところが可愛く思えます。
    内容は小さいころに女の子に救われた男の子が女の子を一生守ると誓い遺産として女の子の前に現れる。途中で会った事もないような従兄弟と仲間に捕まった時に一瞬先にやられちゃったのかなと思いましたが写真撮られたりキスマークだけだった。そのあたりがちょっと濁し方がどうかなと思ったけれど続きを読んでみたらわかったのでよかった。

一話目読みました。
    遺産に人間含まれるのかって、、、面白い設定w
    設定はどエロいきがします。
    次が気になります

こんな設定ないだろってツッコミたくなるけど、主人公かわいいし、そのお相手も格好いいから読み進めちゃいます。
    結構初っぱなからイチャイチャしてるんでびっくりしましたが。
    二人のラブラブがみたいんで、購入を続けます。

なんとなくいろんな人のレビューを見てみて読み始めました。
    最初試し読みだけ見たときはいまいちかな?ともおもったのですが少女漫画みたいで読みやすく、面白いなと感じました。
    絵も綺麗で見やすかったです。
    続きがきになります。

ストーリー重視

ストーリーが他にない感じでとても好きです。
    家族構成に少し頭を使うな〜〜って感じはありますが、それもこの作品の良いところです。

主人公の男の子がかっこよすぎ!

クールな感じが大好きです!wでも律ちゃんと結ばれてほんとに感動的なお話でした。2人とも可愛いし素晴らしい漫画でした!

可愛い!

絵が好みだったので購入してみました。
    主人公のりつちゃんがが最初は戸惑っていたのに、だんだんと惹かれていくところが可愛いです…。
    上原さんもりつちゃんを見ると理性がきかなくなるところが可愛いです。

素敵です!

イラストが綺麗だなーっと思って購入。
    中身もイラストが崩れることなく、とても綺麗です。

主人公のりつと、遺産として来た蓮くんを親戚のイヤ〜な人達が邪魔をしたりします。
    お互い好きなった2人は今後どうなっていくのでしょうか!?
    今とても続きが気になるところで止まっているので早く続きを配信してほしいです。

作者さんの他の作品を購入しているので、読んでみたくなり買ってみました( ´▽`)いつも男性キャラがかっこいいです…!なかなかストーリーが進まない感じもしますが、かわいいので特には気になりませんでした。これからの展開を楽しみにしつつ、配信を待ちたいと思います。ヒロインもみんな可愛い感じの子なのでオススメ!

可愛い!

カトウロカ先生の描く漫画は
    とても可愛いのと、
    個人的に白髪男子が好みだったので
    即購入させて頂きました。
    最初は遺言で来たということで
    設定がよくわからないところもあり、
    理由がわかるまでは少し長く
    読み進めないといけないところは
    あるかと思います。
    また、2人の関係もずっと
    曖昧なところがあるので早く
    進展があって欲しいかな、と思うところもあります。