みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-のレビューと感想

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-

イサンカレシキョウカラアナタハワタシノモノ

遺産!?とは!?とても気になる!

とても深い関係性があるんじゃないかと今からすごくワクワクしてます!

主人公だけが何も知らない状況で遺産や親戚関係の話が説明されていくので、私もりつちゃんのように常に驚きながら読めました!
    ただしりつちゃん無防備すぎ!!これは伯父さんも過保護にならざるおえないですねw
    今後の展開でりつちゃんが親戚に嫌がらせ受けて泣かないか心配です泣
    ちゃんと蓮くんまもってね!!
    続きがとても気になる作品です!!
    あと、蓮くんくそかっこいい!!

by 194ui

今、18話まで読みました。りつと蓮のこれからの展開がすごく気になります。絵もとても綺麗です。が、遺産のお話だけあって登場人物(親戚)が多く、家系図が頭に入りきらず(私がアホなだけ?)、誰と誰が親子だっけ?誰と誰が兄弟だっけ?◯◯さんて誰だっけ?状態…。あと、おじさん連中の顔が若すぎて(口元にシワがなかったら若者と区別っかんかも)、はっきりおじさんってわかるような顔にしてほしかったかな。
    でも、面白いです!絶対続き購読します!

続きが気になる

絵がとても好みで購入しました。もう最初からキュンキュン!こんなにカッコ良い男の子現実にいてほしいっ(笑)話が進むにつれ、どんどんおもしろいです。購入してそんはなし!ただ、少し切なくなるところも多いです。二人のラブラブが見れてすごく嬉しいけど、この先波乱がありそうな感じ?何事もなくこの先もこのままの二人でいてほしー

あらすじは

by yzkzrnn
    かわいい

絵が素敵

絵がとても素敵で、繊細で読んでいて心が安らぐような気持ちになりました。なんと言ってもイケメン!美男子!!素晴らしいです。白髪の男子ってどうなのかな〜〜とは最初思っていたのですが、読んでて全然違和感ありませんでした。ネタバレ?しちゃうかもしれないのであまり書けませんが、私は絵が可愛かったので読んでみることにしました。とりあえず、購読していこうとおもいます。

作家さん買い!

可愛い!

by Trä
    気になるけど…

絵は好み。エロは…少ないかな。遺産とか親族とか色々と複雑な絡みがあって頭の悪い私には何かゴチャゴチャした感じで誰が誰なのかイマイチ分かりにくいと思ってしまった(^o^;)けど何か気になるので読んでしまう(๑´∀`๑)何か不思議な魅力がwww
    ポイントに余裕があれば読む感じです♪

絵が可愛い