みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-のレビューと感想

遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-

イサンカレシキョウカラアナタハワタシノモノ

by 194ui

今、18話まで読みました。りつと蓮のこれからの展開がすごく気になります。絵もとても綺麗です。が、遺産のお話だけあって登場人物(親戚)が多く、家系図が頭に入りきらず(私がアホなだけ?)、誰と誰が親子だっけ?誰と誰が兄弟だっけ?◯◯さんて誰だっけ?状態…。あと、おじさん連中の顔が若すぎて(口元にシワがなかったら若者と区別っかんかも)、はっきりおじさんってわかるような顔にしてほしかったかな。
    でも、面白いです!絶対続き購読します!

続きが気になる

絵がとても好みで購入しました。もう最初からキュンキュン!こんなにカッコ良い男の子現実にいてほしいっ(笑)話が進むにつれ、どんどんおもしろいです。購入してそんはなし!ただ、少し切なくなるところも多いです。二人のラブラブが見れてすごく嬉しいけど、この先波乱がありそうな感じ?何事もなくこの先もこのままの二人でいてほしー

by yzkzrnn
    かわいい

あらすじは

絵が素敵

絵がとても素敵で、繊細で読んでいて心が安らぐような気持ちになりました。なんと言ってもイケメン!美男子!!素晴らしいです。白髪の男子ってどうなのかな〜〜とは最初思っていたのですが、読んでて全然違和感ありませんでした。ネタバレ?しちゃうかもしれないのであまり書けませんが、私は絵が可愛かったので読んでみることにしました。とりあえず、購読していこうとおもいます。

作家さん買い!

可愛い!

絵が可愛い

絵がとても綺麗

絵が好みで、女の子男の子ともに好きな顔だったので購入したのですがただエロいだけでなくちゃんとストーリーになっているのでどんどん買ってしまいます笑
    りつちゃんの行動や言動がいちいち可愛いし、なにより蓮くんの時折見せる強引さがなんとも…!!ふたりの微妙な関係にじりじりしながら読むのもとても楽しいです、ときめきたい人にはおすすめです!