みんなのレビューと感想「LOVE & BUSINESS -24時間お傍にいます-」(ネタバレ非表示)

好き。

ストーリーや設定すごく良いです。
    主人公微妙だけど男性キャラクターが良い(^^)
    続けて購入しちゃいました!!

絵がかわいくて好みです( *´艸`)
    しゅじんこうもかわいくてえろくて読みやすいので、オススメです( *´艸`)

by Jjjjnnn

急に、イケメンボディーガード二人に守られることになった、みこと。三人での生活が、ドタバタで。描かれてました。

これ

無理です。もうとりあえずストーリーが無理でした。お好きな方には申し訳ないですけど、こういうのはかなり個人的に厳しいです。

この作者さんとてもエッチシーンがいいです。絵も綺麗だと思います。今後とても気になる作者様で次も出たら購入したいです。

燕さんもフクさんもすごく愛情に溢れてて二人のうちどちらかを選ぶなんて出来るのだろうかな😅このさきの展開が楽しみです。

絵は好みが分かれそう。私は好きです!三角関係になるんだけどそれがいい!女の子の性格もよくて嫌悪感ないです。

すごく続きが気になります

体のお世話までしてくれるボディガードなんていいのか⁈好きになっちゃったらボディガードにならないでしょう。ボディガードだからときめくのか、みことちゃんなら本当の愛にしていけるのか、ハラハラしながら続きを待っております!10話あたりから体のお世話が本格化、18話あたりからはもう恋人並みのラブシーンがあり、愛を感じます。

ボディーガードってだけでもう大好物です。女のコはあんまり可愛くないけど男性はかっこいいし、ちょっとハマりました。

わたしもこんなイケメンなボディーガードほしいー!!!!!!!
    めっちゃ羨ましいですねほんと。
    いいなー。