みんなのレビューと感想「絡める首輪」(ネタバレ非表示)

甘える…の続編

表題と表紙で分かるようにSM的な表現があるので苦手な方は控えた方がいいかもしれません。
    甘える…で出てきたみよし(受)は恋愛感情が分からず身体だけの関係を望みデリヘルを仕事にしてる。
    一方、モデルの鈴(れい・攻)も恋愛感情が分からず気持ちよければいいって感じ。
    最初は二人の求めるものが合致してて上手くいってるように思えてたが、徐々に鈴の心に変化が見られるようになってからが面白くなっていきます。
    みよしに執着する二人のキャラがでてきますが、どちらもタイプは違うけど粘着質で独りよがりな感じがちょっと引きます。

美しい…

みよしが美しすぎて、みんなはまっていくのも無理ないかと…。鈴のまっすぐな気持ちに応えようとみよしに変化が。続きが読みたい!

好きな人は好き

ちょっと暴力的というか、危うい表現があるので、苦手な人は駄目かも。サラッと読めてとにかく絵が綺麗です。

絵が綺麗。三好さんセクシーです。
    縛られたり、首締められたりとあるので苦手な人はイヤかな。
    私は三好さんみたいな人が攻められるのはゾクゾクします。

続き

前回のお話も全て読みました。今回も最高です。絵も綺麗だし、ストーリーも良いです。そしてエロさのある暴力ですね。

星5つです!この手の話が大好きです。続編のようですが正直そちらは読んでなくとも話はスムーズでわかりやすいです。コミック版と一緒に読んでます。

絵は綺麗で、キャラクターの顔も可愛いです。しかしながらストーリーはいまいちで、ちょっと物足りなく感じました。

ストーリーもキャラクターも最高で、ただ終わり方が少し物足りない気がする。もう少し二人の仲が変わっていく様子を読みたかった。

シリーズ2作品ありますが、癖に刺さるので大好きです。
    首絞めなので苦手な方はいらっしゃると思いますが、好きな方はたくさんシーンあるので楽しんでください☆

ストーリーと絵は文句なしです。ですが、一話分がかなり短く感じて、納得いきませんでした。せっかく素敵🎵なラブストーリーなのに残念です。