みんなのレビューと感想「離婚させて!!」(ネタバレ非表示)

え、えっ、えぇぇぇっ???
    お義母さん、営みのときに入ってきて息子の腰押さえて中に出しちゃいなって…ドン引き
    で、出しちゃう息子にもドン引き。
    コメディ漫画でした爆

新手のクソ夫って感じで笑えました。実際自分の旦那にはしたくないですが、、、。お義母さんが嫁の子作り手伝うのは笑える。

たまには違う物をみてみようと思い読んだら、糞旦那と糞姑で嫁さんが可哀想でしたがラスト
    スッキリしました。

by AYUN

最後の最後でお嫁さんの仕返し、スッキリしました。こんな旦那さんやお姑さんいたら、私も同じてを使ってるかも···最後は離婚できてホッとしました。

よく聞く話

農家の息子はできが別れるとは聞いてたけど
    こんな感じなのかと思い知りました。
    まだ親がまともならよかったのにとも読みながら思ってました。

駄目な大人を作ってしまった親の話です。でもって育てられた子は ほんと何も考えてない駄目人間。親がいなくなったらどーするんだって話
    3話で 解決したから スッキリ。これで何十話もしたら苛立ち満タンになったかも
    3話で完結ありがとう。面白かったです

有り得る話ではあるし、実際まだ世の中多々あると思いますが、やはりきちんと人也を見てから結婚すべきですね。

この人のドロドロした作風にはいつも驚きます。しかし楽しく最後は仕上がっているので、あきさせません。!

うん。

最後まで読みきっても何だかモヤモヤします!!それほどリアリティーがあって読み込める作品だったんだと思います

女性は結婚で人生が決まる

苦労知らずの女性が結婚相手を間違えた為に苦労するお話です。
    初めは胸くそな展開でしたが、ハッピーエンドに終わってスッキリしました。