【ネタバレあり】離婚させて!!のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

離婚させて!!のレビューと感想

離婚させて!!

離婚させて!!

リコンサセテ

スッキリ

班長達が姑信者じゃなくてよかったー
    最低のクソ姑にイライラしたけど最後はスッキリ。

エッチが

広告を見てハードなエッチが見れると全部買いました。広告がクライマックスでしたね。絵は上手くて迫力です。

微妙でした

なんか思ったよりレビューの評価が良かったので購入しましたが、私にはイマイチ。最後ハッピーエンドで何よりですが、マイク使って家庭内を暴露とか…どうなのよ。何度かくだらなさに失笑してしまいました。

コ、コワい!!

旦那も酷けりゃ、姑が最悪過ぎる。
    やることなすこと酷いよね。
    赤ちゃんの件は犯罪レベルと言ってもいいぐらい酷かった。
    周囲がわかってくれて、ハッピーエンドで良かったけど、姑の鬼の形相は怖すぎた。

スカっとはするけど

最後はスカッとしますが、あんな男との間に子供出来る上にシングルマザーになって…。その辺を思うと完全にスッキリ!とはいかないですね。

スカッとしました

途中で離婚するチャンスがあったと思うけど、そこは物語上、仕方ないかなと。
    内容自体は最後にスカッとさせてくれて面白かったです。

最後は すっきり

ぐうたら夫に甘い義母。
    だまされて結婚て、想像しただけで、お腹が、痛くなってきました。
    子供を無理やり作らせようと、義母が入ってきたとこも、かなり怖かった。

でも、話が淡々と進んでいって、主人公が、最後は仕返ししてくれたので、私もスッキリしました

まあまあ

読みやすくて、わかりやすい感じの内容です。イナカのお金持ちにありがちな設定で、典型的なドラ息子と子離れできない親。見抜けないと、ダメです。

いいとは思うが

いいとは、思うけど……話が終わるの早くてちょっと残念……

でも内容は可愛そうだったところもあったけど、ハッピーエンド(?)で良かった

このレビューへの投票はまだありません。

こんなダメ男、ダメ母が居るんだ!と思いました。面白くはないけど、もやもやするし乳飲み子をどこかに隠してしまうのは同じ母親としては胸が痛くなったけど、最後はスカッとした!