みんなのレビューと感想「離婚させて!!」(ネタバレ非表示)

嫁イビリ

3話読み切りで、チョイと集中して読めました。
    ふた昔前の、田舎嫁イビリですね。しかし、それに屈せず、義母にとって一番辛い復習を果たし、娘も奪い返すところの強さと知性は見習いたい。
    離婚する程に嫌だった元夫との娘でも、母親としてはやっぱり我が子は可愛いく離れられないものなんですかね。

こんなクズいるの?

見た目はイケメンでも、中身は空っぽでギャンブルとエッチに溺れている旦那との結婚は、本当に事故にあったかのように運が悪いとしかいえません😢姑が甘やかしたのが原因ですが、周りの人も気づかないんだなとか怖くなりました。最後はハッピーエンドでよかったです(^^)

ポンコツー!でも…

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

よく聞く話

農家の息子はできが別れるとは聞いてたけど
    こんな感じなのかと思い知りました。
    まだ親がまともならよかったのにとも読みながら思ってました。

怖いけどおもしろい

ほんとうにこんなはなしあるんでしょうね。いなかの同居でなくて良かった。でもちゃんと考えて結婚しないとですね。まじめが一番ですね

こんな旦那嫌だし、こんな姑も勘弁してほしい。。。
    子供をとりあげるとかエグい。
    なんとか離婚できてよかったです。

この人のドロドロした作風にはいつも驚きます。しかし楽しく最後は仕上がっているので、あきさせません。!

スカッとした!

こんな家ありそうだなーと思いつつ。
    先が気になり一気に読みました。
    スカッとしました!

なんだかちょっと内容がものすごくリアルで怖いなーって思ってしまう漫画なのですが

こわいもの見たさ?と言うかちょっとリアルな話や漫画が読みたいなーだという方にはオススメな漫画のひとつです!

試しに読んでみてください笑笑

夫と姑にイライラ

最初はほんとにイライラしました。でも最後はさすが!子供を想う母親のチカラは偉大だな。無事に会えてよかったー!そして姑の意地の悪さと夫のクズさが露呈して!一気に読めちゃいました。