みんなのレビューと感想「離婚させて!!」(ネタバレ非表示)

よかったよかった

3巻一気読みしました。世間体を気にしているとダメね!学歴詐称(笑)ハッピーエンドでホッとしました(*^^*)

一応ハッピーエンドだけれど複雑

全部読みました

ちょっと複雑ではありますが

とりあえず、ハッピーエンドで
    終わったので良かったです

多分同じ漫画の先生だと思うのですが
    すごく久しぶりに見ました

むしろ、そっちの方が嬉しかった(笑)

このシリーズでは最高峰!

このシリーズは宣伝に負けてつい読んでしまいますが、毎回後悔しておりました。今回初めて起承転結がしっかりしており、読後感もよかったです。期待値が高すぎてもガッカリされると思うので☆4で。

駄目な大人を作ってしまった親の話です。でもって育てられた子は ほんと何も考えてない駄目人間。親がいなくなったらどーするんだって話
    3話で 解決したから スッキリ。これで何十話もしたら苛立ち満タンになったかも
    3話で完結ありがとう。面白かったです

笑えるところもあるけど、

ここまでではないけど、近いような話は聞きます。農家のお嫁さんがなかなか見つからないのは、農作業の大変さじゃなくて、周辺の昔ながらの環境が大きいとか。このお話は、最後に復讐できて良かったです。

絵が古くさいので、好き嫌いがはっきりわかれると思いますが…私は好きですね。
    昼ドラをグツグツ煮込んで煮詰めたような…どろどろした嫁・姑・夫の関係がたまりません(笑)こんなとこに嫁ぎたくはありませんが…

こわ〜いf^_^;

気になって購入してしまいました。
    お義母さま、こわ〜い(笑)
    旦那もクズだしf^_^;

でも、ここまで極端じゃないけど実際ありそうな話。
    面白かったです。

女性は結婚で人生が決まる

苦労知らずの女性が結婚相手を間違えた為に苦労するお話です。
    初めは胸くそな展開でしたが、ハッピーエンドに終わってスッキリしました。

面白い、笑えます。嘘みたいだけど、こういうこと現実にあるらしいんですよね。
    しかも結婚してみないとわからない。こんなハズレクジ、誰もひかないことを祈ります

by 銀2003

最後の最後でお嫁さんの仕返し、スッキリしました。こんな旦那さんやお姑さんいたら、私も同じてを使ってるかも···最後は離婚できてホッとしました。