【ネタバレあり】離婚させて!!のレビューと感想(7ページ目)

終わりがよい

本当にくそな親子に嫁いでしまったものですよね。
    まあ、釣書だけじゃわからないし、結婚を前提にしてお見合いから付き合い始めると細かいこと気づかないままですしね。
    でも女性もいわゆる外面(見た目や学歴)にばっかり目がいってしまった結果だとはおもいますが…でも酷すぎる母息子のところに嫁にいってしまいましたよねー。
    ちゃんと義理母の悪事が露呈してバチが当たって無事に離婚できて良かったけど。

広告で見かけて気になり購入しました。最後はハッピーエンドで安心しましたが、こんな姑がいたら最悪ですね!

途中まで凄くモヤモヤしながら読みましたが、最後はスッキリ終わる事が出来て良かったです。
    世間体ばっかり気にする人は、嫌ですね。

最後は何とか解決したけど複雑な気分。いくら結婚してるからとはいえ無理やり妊娠させられるって……怖くてゾッとします。

ほんとにこんなことあるの?!
    っていうハラハラ感で最後まで読み進め
    ました。
    こんな最低な家には絶対嫁ぎたくない…

旦那がもう最低すぎて笑えてくる!
    さらに姑の嫁いびり(笑)

最後はすっきり。
    読みやすくて、読み終わったあとの
    スカッとした感じがよかったです。

辛すぎる

絵は古いですが気にならないレベル。この状況で離婚できないのは辛すぎる!!辛いけど続きが気になってどんどん引き込まれます。

じれったくとてもイライラして、でもおもしろかったです。主人公をとりまく周りにとても腹が立ちますが、最後はスカっとします!

こんな義母いやだわ〜
    旦那も終わってる。なんだかんだ旦那と離婚できてよかったね。短編だし、暇つぶしにはもってこい!

ばかなんじゃないの?エリートがお見合いとかそうそうないやろ。もっと考えて結婚しろよって思いました。。。