【ネタバレあり】離婚させて!!のレビューと感想(12ページ目)

購入して読んで見たけど、本当この姑といい旦那といいクソすぎる!!
    みてて気分は良くないけどついつい見てしまう…。
    離婚できてよかったね(;_;)

意味わからん

こんな姑や旦那が実際いるんでしょうか?
    いるとしたら気持ち悪すぎですね。
    ましてや、アレの最中に乱入してきて、参加するなんて。

サイテー

こんな結婚生活サイテーです。
    私なら、もっと早めに別れてます!
    姑も旦那もあり得ないくらい最悪!
    実際こんな最悪な結婚生活ってあるんですかね?
    まー最後はスカッとしてよかったですけど。

最後はスッキリです

この内容を何話までも見る気にはなれない程陰湿で恐ろしい。短編だったからスッキリして読めた。嫌な血を引いているけど子供がいなければ、このクズ一家から逃げる機会はなかったのではないかと思う。

短編で面白かったです。 ......けど
    子育て中の私には、主人公が子供と離される苦しみや、赤ちゃんに飲んでもらえない苦しみが分かるので、正直に見ていてツライ所もありました。
    それでも作品としては面白かったです!

むり

こんなしゅうとめとだんなやったらぜったいムリーーーーーーー
    こんなややつなったらしんだほうがましーー!、

微妙

本当にこんなのあったら嫌だな〜。
    働かないギャンブルだけの旦那。世間体ばかりきにする姑。最後はハッピーエンドで良かったです

いいとは思うが

いいとは、思うけど……話が終わるの早くてちょっと残念……

でも内容は可愛そうだったところもあったけど、ハッピーエンド(?)で良かった

最後は すっきり

ぐうたら夫に甘い義母。
    だまされて結婚て、想像しただけで、お腹が、痛くなってきました。
    子供を無理やり作らせようと、義母が入ってきたとこも、かなり怖かった。

でも、話が淡々と進んでいって、主人公が、最後は仕返ししてくれたので、私もスッキリしました

こんなダメ男、ダメ母が居るんだ!と思いました。面白くはないけど、もやもやするし乳飲み子をどこかに隠してしまうのは同じ母親としては胸が痛くなったけど、最後はスカッとした!