少女漫画

試し読みのみなのでまだよくわからないけど、少女漫画って感じかな?
    好きな人はこーゆーの好きかも。
    私は無料あったらもー少し読むかな、。

すき

展開もテンポが良く退屈せずにどんどんと読み進められます。
    どのキャラも憎めなくて好きになってしまいます。

羨ましい!

スーパーアイドルが兄弟でしかも彼氏とかやばすぎる!!キュンキュンドキドキしすぎてあたしなら耐えれなくなりそう…

少女漫画あるあるだが、まつりちゃん(主人公)
    モテすぎる!!!
    アイドルにモテまくるという非現実な話が少女漫画ぽくて良かったです!
    面白かったです!

まつりズルい(TдT)こんなかっこいいお兄ちゃんたち…でもやっぱり梓だよね~♪まつり、フラフラするなよ!

キュンキュンします

ありえない設定!!!とおもいつつもめっちゃハマってしまいました!
    梓がかっこよすぎてこっちまでキュンキュンしちゃいます!
    遥も理人もみんながかっこよすぎて羨ましすぎます(*´罒`*)
    次々とでてくる人達もみんなかっこよくて、でもブレない梓が1番かっこいいかな?
    あんなかっこいいお兄ちゃんたちだったらすごく楽しそうですね!
    全然現実的ではないけど、こんな恋がしてみたいぃぃぃってなるような漫画です!!
    続きが早くみたいです!

ついつい読み進めてしまうw

これもう夢の世界だなぁw
    てか、こんな簡単にヒロインを好きになるイケメンどもってチョロすぎないか・・・?なんて思ってしまうww

現実では絶対にあり得ないからど、逆ハーレム状態のヒロインまつりちゃんがとても羨ましいです。自分を溺愛してくれるアイドルのお兄ちゃん達や、幼馴染み、従兄弟、違うグループのアイドル、ととにかくモテモテです。あすざくんがカッコよくてキュンキュンしながら読めます。

次々とたくさんのアイドルに言い寄られる主人公の気分を味わえて、キュンキュンできる最高の漫画。でもやっぱり梓君がかっこいい。

別サイトでも読んでます。まつりが出てくるイケメンみんなから好かれている理由が分かりません。特に取り柄も無いのにどこにイケメン達は惹かれているのか。ただの私の妬みでしょうか(笑)

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,964件