羨ましいぞ!!

こんなイケメン三つ子と兄妹になるとか。同じ空間にあんなイケメンと。

梓くんよ、、、心臓に悪い系イケメンと私は呼んでる。ひとつ屋根のしたいて何も起こらない方がおかしいとはおもってたけど梓くん。

と言いつつ、すばる兄ぃ推し。まつりちゃんの周りにはイケメンしか居ないんですよ。

まつりちゃんのお節介焼きでほっとけない優しい性格だから見てて応援したくなります。

何度でも読み返したくなるお話。まんがレンタルして最新刊とか借りにいってます(笑)

イケメン多し!

主人公女の子に出てくるイケメンが次々と恋に落ちるが不思議ですが、イケメン達はそれぞれ違いがありキチンと描かれている感じです。カッコいいな〜とトキメキます。
    ただ、軸になる主人公が残念でなりません。フラフラしてるし、気持ちもはっきりしないのに、「体が勝手に」とか言って抱きついてるシーンには冷めてしまいました。

これからの展開は気になりますが、ほかのレビューを見ると興味が減り購入を悩み中です。。

女子にとっては夢みたいなストーリーです!急にイケメンアイドルと同居になり、次々出てくる新キャラの色んなタイプの売れまくっている超イケメンアイドルに愛されるという、、 何も考えたくない時とか、現実逃避にぴったりな超逆ハー漫画です。
    ただ、、私は、ストーリーが有り得ないとか関係無く、漫画の画力で飽きてしまいました。 男性陣の書き分けがほぼ出来ていなくて、魅力が伝わってきにくいです、、みんな同じ顔に見えます。。 そして、一番大切な主人公の女の子が、一番雑に描かれているような気がします。主人公は健気だけど、魅力が今はひとつ分からない。。 髪がすごく長いけれど、それで画を何とかしてる感が多くて、主人公は頑張ってるのに、全然可愛いと感じません。。
    主人公に魅力があったらもう少し読んでみたかったけれど、似たような顔のイケメンたちが出てきても魅力も感じにくいし。。
    もう少し、画力がないと、私は読もうと思いません。

全部読みました!続きが気になります(^3^)/
    梓くんかっこいい☆でもみんなキャラが濃いくてかっこいいですね(о´∀`о)
    あんなみんなに好かれるまつりちゃんもかわいい(^o^)
    でも一斉にみんなに好かれてるからかな?なんか読んでて落ち着かないとゆーか。。
    梓くんと喧嘩して仲直りしてまたすぐ喧嘩して…
    ちょっと騒がしいかな?
    でもスターとの話は好きなのでドキドキしながら見させてもらってます!続編楽しみにしてます!

逆ハーレム祭

まぁイケメン出てくること。キャラ被ってないし。あと、ヒロインにライバルの美少女とか出てこないからイライラしない。イケメンに愛される主人公、乙ゲーみたいな。
    でも、なんか…いい!
    おばちゃんでもイケメンに癒されたー。
    いちいち、男子が言うことキザでタラシや。
    どんだけ主人公愛されてるの(笑)
    10代前半の方がドキドキするようなストーリーですが、病んだこのおばちゃんも癒してくれました。イケメン万歳

妄想と願望

女子中高生の妄想と願望をマンガにした感じ。 別に嫌いじゃないけど、今の年齢だとそんなにはハマらないかな? ただ、主人公が何故そんなにモテるのか理解出来ないし、三つ子達が何故主人公を好きになったのかも謎‥‥。まぁ、この手のマンガにそういうツッコミをするのは野暮ですね‥‥。 絵は、あまり好みではないですが、気にならない程度です。

まつりちゃんだけズルい感

イケメンに愛されすぎてまつりちゃんズルすぎる、、。
    でも何事にも一生懸命なまつりちゃん可愛いですね、料理の腕前が羨ましい、、、

梓くんとのやりとりにキュンキュンしながら読み進めてます 笑

結局すごい話数だ〜っと読んじゃいました。義兄弟設定好きな方はオススメです。
    少しアイドルよステージとか対決とか多くてそこだけうーんとなりますが、恋の展開はキュンキュンします。

おすすめでいつも出てくる作品だから気にはなっていました!まず、少し冒頭の部分が話が飛んでるのか、お兄ちゃんたち大好きなんだ!と主人公が思う要素のエピソードがなかったからか、ん?と思ってしまいました(笑)話がいきなりすぎてるのは、いんですけど、話のつなぎ目のエピソードが薄い?気がしました!でも、話の内容は、ニヤニヤしてしまうし、キュンとする話ですね!みんな可愛い!

トップアイドルと兄弟?!

いやぁ、たまらんシチュエーションですねぇ。

親の再婚でトップアイドルとまさかの兄弟に!
    当然血が繋がってないから、なにやら色々とドキドキハラハラな展開がそりゃぁ待ってますよね!!

しかも、さらに昔の「お兄ちゃん」までもがトップアイドルになって急接近だなんて、一体何角関係だ?っていうくらいの面白すぎる展開!!

まつりちゃん、がんばれー

イケメンアイドルがいっぱい。

主人公が親の再婚で三つ子の人気アイドルグループと義兄弟になるお話です。
    登場するアイドル達が次々と主人公を好きになるので乙女ゲームの雰囲気を味わえる作品です。
    ただ、お話の展開にツッコミ所があったり話があまり進まないなど少しモヤモヤすることもありました。
    三つ子だけでなくライバルグループのメンバー達も主人公の従兄弟である世界的アーティストもみんなそれぞれ違った魅力を持ったイケメンで目の保養になったことはよかったです。

by 蒼瑚
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,964件