梓くんからの大和推し。

タイトルと表紙絵の印象で読むかどうか悩みましたが、無料100話につられて読み始めたらハマりました。
    アイドルなんて現実では興味無いけど、これだけハイスペックなイケメンが揃ってたら、やっぱり夢みさせられちゃうかも。身長180超のイケメン三つ子アイドル、プリズムの昴琉みたいなリアル王子様もいないから実写化はまず無理だろう…漫画の為せる技。全員が高身長でカッコ良くて歌もダンスも実力あるアイドルグループなんて現実には存在しないし。
    梓くんがダントツカッコいいって思って読んでたけど、LUKAとの対決やらお父さんの妨害やら昴琉の婚約問題やらでまつりと距離置いて…の繰返し。
    大和は、最初はチャラくて、アイドルの時とは違うイジワルキャラだったけど、まつりに本気になってから自分の気持ちに戸惑ったり、照れたり、素の部分が出て来て凄くイイ。本人も言ってたけど、大和と付き合ったら1番楽しいと思う。
    最終的に梓くんになるんだろうけど…
    大和に頑張って欲しい。

イライラするしつまらない

ツッコミどころ満載すぎて何から話していいのかわからないくらい。
    まず、アイドルはこんなに暇じゃない。
    あちこち行ったり戻ったりしすぎ。
    そして主人公がこんなに色んな人達にモテるのは意味が分からない。
    二人ならまだしも、ここまでくるとそのためのキャラなの?って思っちゃう。
    しかも主人公は何度も同じ事繰り返してずっとそのループ。
    喧嘩しすぎどころじゃない。付き合ってて何の意味があるのかも現実的じゃない。
    何が幸せなの?笑
    絵は好みなのに、内容が内容で浅すぎる。
    男の子も男の子達で幼い。考え方も行動も全て幼くて、主人公同様、何がしたいの?ってイライラする。
    逆ハー状態にも程がある。
    ここまでの少女漫画は見たことない。
    兄弟の設定じゃなくても良かったんじゃないの?ってレベルで理解不能。
    アイドルとの恋なんて普通に考えて、女子の取り合いとかではなくまずスキャンダルにならないように気を付けるのがモットーだと思いますが…。
    夢心地すぎる。
    内容も行動も幼いばかりで続きが読みたいと思えない。
    悪いのですが低評価の中でも低評価です。
    もう少し内容を現実的にした方が良いと思う。非現実的すぎると惹かれない。
    残念です。

王道少女漫画♡

高校生(に見えない)の4男子が1人を取り合うキラキラ少女漫画。
    現実にはありえない設定だらけの王道少女漫画です!
    女の子ならみーーんな、梓の台詞や仕草に萌えるでしょう。
    イラストも綺麗だし、男の子のキャラが似ておらず、イケメン揃いで目の保養漫画♪
    主人公まつりがとにかく平凡で何処にでもいるような女の子なのでみんながなんで惹かれてるのかわからない(笑)体を張る場面とかひたむきに何かにまっすぐに打ち込む姿とか1回も出てこない(笑)なんなら友達も出てこない(笑)
    ストーリー性はなく、ドラマの美味しいとこだけを寄せ集めた漫画って感じですがそこが良いのかな!
    手っ取り早くキュンキュンしたいだけの人にはおすすめです。

by Icomy

三つ子ちゃんは超人気アイドル‼︎

良いよねー❣️義理のお兄ちゃんでも超人気アイドルだなんて凄く羨ましい限りだよね!オマケに幼馴染がめちゃイケメンの芸能人だしさ。三つ子だけどそれぞれ人格が違ってケンカも良くする。お兄ちゃん達は妹のまつりちゃんが大好き。その中の梓くんとお互いが好きで付き合ってる。しかし梓くんもとてもヤキモチやきなのね。まつりちゃんの方の父親はそれこそ芸能会に鎮座してて隠し子になっているがその父親をまつりちゃんは大嫌いなの。色々話が面白くて続話が楽しみ‼︎

by runtan

早く次が読みたい💕💕

とても大好きです💕
    テルツェットもプリズムもルカもカッコ可愛いです💕ですが、その中で好きなのは、ルカと大和です💕💕今出てる最新話のルカがまつりちゃんのことを好きと気づいたとことか、大和が告白して「悪役じゃなくて、王子様がいいし...」みたいな事を笑いながら言ったりしてて、もう私の胸に刺さりました💕💕😍前までは、遥くんと理人くん、昴琉くんの事も好きというかそっちの方が好きでした。でも、前までも、大和とルカのことは、好きでした。でも、今回で、私の中で大和とルカの好感度が急上昇して、今では、大和とルカが圧倒的に好きです💕💕😍
    熱愛プリンスさいこー💕💕😭

ハマりました

現実でアイドルに興味を持った事がありませんが、コレは良い。
    ホントに歌が聴こえてきそうな絵も素敵。

ヒロインもお人好しなだけで浮気性じゃないのも良い。

でもなぁ、愛って、奪い取るのではなく、愛する人の気持ちを大切にするものだと思うのです。利用して惑わせて苦しめるのはヒロインが可哀想だと思い、つい応援しちゃいます。

乙女ゲーム化しないかな…

出てくるキャラ皆イケメンでしかも一途ってとこが本当に良い!主人公の好みは人それぞれだろうな~と思う。これだけイケメン揃いだと仕方ないかもしれないけどフラフラしすぎでイライラする人もいそう。
    でも実際誰が一番!って選べないくらいにキャラが良いです。梓くん押しから始まったけど今は、すばる兄エンド、大和エンドも見たい。
    乙女ゲーム化してそれぞれのストーリーを楽しみたい作品だなと思う

想い想われ♡振り振られ。。

天宮まつりは人気アイドルグループの熱烈ファン♡なのだが、親の再婚で兄(三つ子)妹になっちゃった。中でも推しのクール担当の梓と両想いみたい。幼い頃に兄のように慕っていたルカや梓たちのマネージャーやら周りのガチャガチャを物ともせず、梓はまつりを愛し護る♡まつりはドキドキが止まらない。まつりが愛するグループの為にって引く行動がトラブルを起こすし、梓がまつりを救い抱きしめる事になっちゃう♡♡

ハーレム状態

こんなハーレムな事があっていいのかしら?いやいや、、、
    現実世界では、無いでしょ、この状態、、、でも、漫画だからありって感じ、、
    まつりちゃん良い子だけど、そこまでモテるキャラでもない
    でも、、素直でストレートで、、嫌味もないから、、、嫌いじゃないよ!
    こんなにイケメンから好かれたら、いつも、梓くんだけ見れるかな?
    この先、、2人はどうなってくの?みんな素敵だけど、、
    やっぱり、、梓くんかっこいい、、!

ときめき補充的な

笑っちゃうくらいに有り得ない設定で突っ込みどころ満載なのですが、イケメンのカッコ良さと嫌なうじうじドロドロキャラが出てこなくてさっぱりしてたり笑えるギャグシーンもたくさんで何度も読み返してます。

いくらなんでも逆ハーレムすぎるし、アイドルなのに暇すぎるし、外でバレないのがおかしいし、まつりはいくらなんでも無防備と鈍感っぷりが病的なレベル、スキだらけ、ほぼ登場しない新婚なはずの両親は一緒に住んでないのか?などなど、ツッコミどころをあげるとキリがない。

けど何にも考えずにイケメンにときめきたい時に良い。最初すばる兄派で大和も好き。大和と付き合った方が楽しそう。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,964件