みんなのレビューと感想「転生エロチートな邪神様【コミック版】」(ネタバレ非表示)

同じ作品

同じ作品で別の作画さんが描いてるのも良みましたが、そちらは主人公がアレで笑
    こちらは全話読みました。

魔王様がキレイ設定なんですが私にはキレイには見えず、ゴツイオッサンだなぁと笑
    ベクターの方が美人さんだし気品があって良いですね!
    あのベクターさんがガッツリ誘い受けしてくれただけで買った価値あったかな!
    3Pありで楽しめました
    ただ絵柄的に星減点しました

攻めがいろんな筋肉ムチムチな受けとかわるがわる…って感じの異世界ハーレム系ストーリーです。
    コメディ感強めです。

いや、展開早くてわらった。
    魔王綺麗系ではなくないか?っても思うし、敏感とかもご都合主義かなって感じ。
    でもまあ面白かったかな。

予想とは違って

可愛い系でした(笑)
    Sっ気感も無くRPG要素のあるBLって感じですね。
    サクッと平和なBLを読みたい方にはおススメです。

絵のタッチも綺麗で読みやすいです。
    小説という原案があるから、ちょっと漫画だけじゃ話が飛び飛びな感じもするかもしれません。

ありきたりなシチュえーションですが、絵が綺麗で読みやすくて、ありきたりなところがまたおもしろかったです。

パターンが全く一緒なのでワクワク感は薄いですが反応がかわいいのでおもしろいです?だんだんかわいさが増してきます。

好みは分かれるかも?

同じテーマで2タイプのストーリーが展開されているようです。丁寧で見やすい絵柄で個人的にはこちらの作品の方が好みです。ファンタジー要素が強く、設定的に好みが分かれてしまう可能性があるのではと思われますがキャラクターがそれぞれ魅力的ですよ~!

楽に読める作品

サクサク読める作品です。
    ステータスとか、ちょっとゲームっぽくてファンタジーのサクエロ系かな。
    貞操感覚が、ズレてる部分あるので そういうのが苦手な方にはオススメ出来ません。

絵→表紙よりキャラが少しゴツめなのでサンプル確認を。
    話→気楽にハッピー(笑)
    絡み→繊細さはなく豪快エロって感じかな。

可愛い

広告見て気になったので読みましたが、想像してたのとはかなり違っていて新しい感じでした。でもこれはこれでいいです。
    ただ、BL作品が好きで関係性に萌える自分としては物足りない、設定を活かしきれてない、恋するまでの過程がはしょられすぎていると感じました。でも作品中に溢れるキャラの主要メンバー全員が性格が基本よくてうまく言えませんがえろくて優しい意外とドSでもなくて皆んながお互いにデレデレな感じ。ドSを求めてる人には合わないかも。難しいこと考えずにえろくて可愛いBL見たい!って方に合うんじゃないかな。私は好きですよ、こういうのも。ぜひ読んで見て意外!感を味わって見て欲しい。