【ネタバレあり】前線基地から愛を込めて【コミック版】のレビューと感想

前半が特に面白い

騎士が顔に似合わずやきもきしてるのが面白かったww
    美しいというか童顔であまり良い噂を聞いていない(誤解だけど)相手に対して、よく思ってないはずなのに惹かれてく過程が良かったです。
    イケメンなのにムッツリって美味しいだけですよ?(笑)
    ムッツリ攻めの誘い受けなんてカップル成立するしかないじゃないですかww
    大変楽しかったです。
    騎士様の婚約者設定が気になります。三角関係勃発を期待したいです。

by SETSURI

えっちシーンだけじゃない

本編も作り込まれてて設定やらなんやらのファンタジーさも結構好みです。絵柄も大変綺麗ですし、えっちシーンはエロくて変態性も高くて良い!なんたって乳首をいきなり擦り付けちゃう受けちゃんは中々の変態さんですよね…。個人的に女性もの下着で受けちゃんが恥じらいながらも興奮していっちゃって…の晒し攻めは大変美味しくいただけました…。

絵もキレイで楽しく読めます

ちょっと展開が早いですが、いろいろあって二人が近づいてゆくのが良いです。
    ほどほどに事件等解決しながら、より絆が深まってゆくのも萌えます。

by 桃耳

シーザーは

カッコいいのに優しくて誠実で良い人ですね。そんな彼に愛される類も可愛いくて素直で守ってあげたくなるタイプですね。二人の気持ちが通じ合って良かったです。これからもっと絆が深まって生涯の伴侶になってくれたらいいな。

主人公のルイが…まさかの元カレ持ちで、すっかり快楽に弱くなっている身体という設定でなければ…(笑)もう少しキュンキュンできたかもしれません。快楽に弱過ぎてすぐに思考回路ストップし、陥落するのはあまり好みではありませんでした。人それぞれですね☆

クールなのに…

クールな印象のシーザーが
    気持ちを上手く伝えられずに
    もどかしくなったり、
    可愛い受けが、いろんなとこで
    モテているのに、本人
    鈍くて気づいてなくて
    シーザーがヒヤヒヤしたり。

受けが、トラブルに巻き込まれては
    必ずシーザーが助けに来るという
    なんか、ヒーローものみてるみたいな
    ドキドキ感も楽しめて、
    たまのエロもよいアクセントです。

いろんなエピソード待ってます!

以前から気になっていたのですが、思いきって購入しました。イチャイチャいっぱいだし。お堅いシーザーが鈍感なルイにメロメロなのが最高に面白いです。

凄く良い♪

だいぶ読み進めた後ですが、はっきり言って面白い!!
    特に、最初の方はエロも満載で、お互いの気持ちのすれ違いもあるのにエッチしちゃったり♪
    ルイは可愛いし シーザーはカッコ良くて(執着攻め) 絵自体も可愛くて読みやすいと思いました。

楽しい?

展開早過ぎかなーなぜいきなりそうなるのーって、エロは結構あるんだけど内容がピンっとこないですね。
    主人公モテモテ過ぎそこまで魅力あるのかなって思いました。絵は別に下手ではなくてキレイな方です。

いい意味で期待を裏切らない

他にも読んでるのでまだ全然読めてませんがblを沢山読まれてる貴腐人にはあーこれは予想がついてしまう。受け愛され好きの私としては何ら問題なく、むしろ美味しくいただいております!
    こちらで読んで更にコミックスになった本を買うこともございますが、コミックスになったら買うかと聞かれるとうーん買わないかなw