みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)

無気力・無表情のエロさ

配信中の12話までのレビューです。

性に目覚めた男の子が、肉感的な叔母さんのカラダに溺れ迫りまくるという内容。

この作品は叔母さんが「乗り気ではない」というのが特徴で、無気力・無表情で男の子の相手をする感じがエロマンガっぽくなくて良いと思います。

この「男の子を淡々と受け入れる叔母さん」がエロいので、変に叔母さんを積極的にしたりせずに今のテンションを維持して欲しいなと思います。

しつこい

ムチムチの肉感が良く描けてるとはと思うが、話に何の展開もなく、ただクソガキとやってるだけなんでもう飽きた。仕舞いにはあまりに貞操観念の低い叔母とやらに腹が立ってくるくらい。

忘れた頃に何故か続きが更新されてたけど、おそらくワンパターンなんだろうからもう読まないと思う。

これだけ独特なタッチの熟女を描けるんだからもっと話も面白くすれば良いのにもったいない。

わかるわかる(笑)

覚え立ての頃とか初めてする相手だとこの甥っ子のこうちゃんみたいにとにかくやりまくっちゃぃすよねぇ(笑)
    それが憧れの叔母さん相手だったら尚更だし中でだしちゃう重みも考えずただただ好きってだけで中でだしちゃってました(^^;)
    なんだか若かりし頃の思い出がフラッシュバックしてきました。
    勿論昔を思い出しながらもしちゃいました(笑)
    好きな作品です。

一話が短いけど

一話毎の展開が短いですが主人公(おばさん)の絵柄とキャラクターは好感持てます。
    子供の頃、思春期の頃を思い出しながら、楽しめるし、背徳感はあるけど、後腐れのない展開は読んでいても純粋に浸ることができる。でも、それだけに最終話?の展開は不本意だった。最後まで爽やかに終わって欲しかったのが若干残念でした。

もう少し

こうちゃんが大人になって欲しいものです。

絵は好き嫌い有りそうですが(笑)

現在配信してるなかでおばさんが責任感じて言いなり(服従とかではない)なってて感じてもいなかったのが少し楽しみ出し始めたのが期待出来ます。早く続きが見たいな🎵

面白くて読んじゃうけど。。。

好みかもしれませんが、私は小さな息子がいるため、抵抗がある内容でした。

でも内容自体は面白く、絵も綺麗です。左女性の表情が良いですね。
    好みだと思いますね。
    オススメできないこともないです。

by moe0327

描写力

親戚での絡みがまた、エロさを引き立てるのか、楽しく読ませて頂きました!
    現実でありそうでなさそうな感じも魅力の一つだと思いますが、それに併せてこの描写がこの作品と絡み合ってより表現力を引き立ててる様に思いました!

叔母さんが割と

冷めてて常識人なのが良いです。
    叔母さんの方から誘ったりしないし、いつも今回だけよと淡々と折れるだけ。
    だけど、飽きてしまう内容かな。
    全巻購入しようとは思いません。

うん。

面白いっちゃあ面白い。わりと中毒性があるようにも思える。くっだらねぇ~と思いながらも読み進めてしまいます。うーん、発情期の男ってこんなもんなんだろうか。(笑)

25話以降について

25話以降続編が追加されましたが、無理矢理続編のストーリーを追加した感があります。内容的に、24話完結で別のストーリーにした方がいいと思います。

by MS-06R