みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ハマる

絵が良い、ストーリーもしっかりできています。

勝手すぎる

最初子供が叔母さんに憧れ(恋愛観?)を持って迫っていたのに、途中からただの性欲処理機としてしか見なくなったことに凄く不快感。叔母さんも仕方ない仕方ないと言いつつその関係を容認しているところが気持ち悪い。
    大人なら1度ひっぱたいてでもやめさせるべきとこなのに。
    性的興奮よりも不快感の方が強い漫画。
    評価するなら絵が素敵なだけ。

最高

末っ子と人妻のいけない関係を書いた作品で、とても面白くて、続編が楽しみな作品の一つです。末っ子の抑えからない気持ちと人妻のダメなのに止められない気持ちが読んでいる方にとっても面白さを引き立たせてくれています。この作品のためだけにメチャコミックに来ているので続編が見たくなり待ちきれない作品です。笑

!!!

たぶん男の子なら昔憧れたシチュエーションなのでは無いでしょうか!!??

あそこまでならなくともキレイな親戚のお姉さんと何か起きてほしい。みたいな事。。

恥ずかしながら私自身にもそんな経験がありました!!!

小学生の保険の授業を受け始めた頃位でしょうかね。
    高校生の親戚の女性が凄くエロく感じてしまう。的な

なかなかヤバい、こんなありえないって思えるからこそ萌える。

もっとエロ全開で書いて欲しいー♪絵はあんまり好きじゃないかな…

合間合間をつまむ感じで購入してます。
    子供は小学生?くらいで、おばさんはもうされるがまま。
    特に感じたりするわけでもなく、穴を貸してあげてる感じ。
    あまりに小さいから生で中に出してもわからないのか?
    でも精◯をおりものと勘違いするのはなかなか無いけど…
    それこそいい大人が精◯とおりものの区別付かないのは不思議だけどまあ漫画なんで…って感じ

なんてエッチな

気になって、読み続けてしまうくらいハマってます。

どんどんと乱れていく様がすごく良くて読み進めてしまいます。こうたの積極性をとても羨ましく思ってしまいました(´∀`)叔母さんもすごくスタイルも良くて、たまりません(^^)こんな人がいたら楽しかっただろうにと思いました。次が配信するのがとても楽しみです。出たらすぐに読もうと思います。とても素晴らしい作品です。

ストーリーも良く、
    絵も綺麗過ぎないのでリアル